Пак Сон Хун и Ким Шин Рок присоединятся к Юн Ге Сану в комедийной дораме о похищении

0
1845
ИСТОЧНИКsoompi.com
Пак Сон Хун и Ким Шин Рок присоединятся к Юн Ге Сану в комедийной дораме о похищении

Предстоящая дорама ENA «День похищения» (рабочее название) подтвердила свой актёрский состав!

Основанная на одноимённом романе «День похищения» — чёрная комедия о необычном сотрудничестве неряшливого горе-похитителя и 11-летней гениальной девочки.

Ранее было подтверждено, что Юн Ге Сан исполнит главную роль – Ким Мён Джуна, решившегося на похищение 11-летней девочки ради оплаты больничного счёта своей дочери. Из-за инцидента, в который он случайно попадает, Ким Мён Джун становится подозреваемым в убийстве.

Смотрите также: Юн Чан Ён обсуждает съемки в ремейке сериала “Ваша честь”

«День похищения» расскажет об особом сотрудничестве между мягкосердечным и неуклюжим похитителем и гениальной девочкой в их глупом, но увлекательном путешествии в поисках правды.

Пак Сон Хун сыграет Пак Сан Юна – детектива, преследующего Ким Мён Джуна. Обладая острым умом и отличными аналитическими способностями, Пак Сан Юн выходит на Ким Мён Джуна, расследуя дело о похищении. Однако по мере приближения к истине он сталкивается с неожиданной тайной.

Ю На сыграет Чхве Ро Хи – гениальную девочку, потерявшую память. Несмотря на юный возраст, она обладает циничным и расчётливым умом. Чхве Ро Хи преодолеет необычные кризисы, формируя странную связь с Ким Мён Джуном.

Ким Шин Рок сыграет Со Хе Ын – бывшую жену Ким Мён Джуна, которая внезапно бросила его три года назад. Именно она предложила Ким Мён Джуну похитить Чхве Ро Хи после своего возвращения.

Ким Сан Хо сыграет Пак Чуль Вона – сотрудника охранной компании, Со Джэ Хи – нейрохирурга Мо Ын Сон, а Кан Ён Сок – управляющего фондом Джейдена.

Производственная команда поделилась: «Необычный тандем неуклюжего похитителя и гениальной девочки подарит новый вид развлечения», – попросив зрителей предвкушать смешную и трогательную историю, а также синергию между актёрами.

«День похищения» выйдет в эфир в первой половине 2023 года.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Анжелла (Anjali), автор на YesAsia и оператор КЦ. Живу в России и мечтаю о Корее. Мои интересы лежат в области японской культуры, особенно увлекают дорамы и музыка. Среди фаворитов выделяю B.A.P и One Ok Rock. Публикую материалы вдохновенно и по настроению, готова к новым идеям и возможностям в написании авторских статей.
Новости YesAsia.ru на Google News