Рожденные богатыми и талантливыми: королевы K-Pop 4-го поколения

13
12275
ИСТОЧНИКkpopstarz
Рожденные богатыми и талантливыми: королевы K-Pop 4-го поколения

Эти девушки-айдолы K-pop четвертого поколения не только талантливы и красивы, но также известны тем, что их семьи богаты.

Смотрите также: Фобии корейских знаменитостей: Айю, Ли Чон Сок и другие

Жизель из aespa

Жизель родилась в богатом квартале Гаросу-гиль района Каннам в Сеуле. Она посещала престижную международную школу Sacred Heart в Токио, обучение в которой стоит 6 402 долларов в год. Жизель известна тем, что владеет экстравагантными брендовыми вещами, в том числе кольцами от элитного бренда Chrome Hearts. Ходят слухи, что у нее тесные связи с влиятельными людьми, такими, как Чо Джу Хи, директор офиса ABC News в Сеуле, и Ли Су Ман, основатель SM Entertainment.

Рожденные богатыми и талантливыми: королевы K-Pop 4-го поколения

Вонён из IVE

Вонён родом из богатой и влиятельной семьи. Она внучка известного сеульского политика, и их семья владеет китайским рестораном. Образование Вонён включало посещение международных школ и классов для одаренных детей с детского сада. Она покупать наряды и аксессуары таких дорогих брендов, как Prada, Versace и Chanel.

Рожденные богатыми и талантливыми: королевы K-Pop 4-го поколения

Рюджин, Лиа и Чэрён из ITZY

Три участницы ITZY известны как «богатые детишки» из-за их обеспеченных семей. Отец Рюджин возглавляет больницу в Каннаме. Рюджин свободно говорит по-английски, из-за чего фанаты считают, что она посещала международную школу. Лиа училась в престижной международной школе на Чеджу – Университетской школе Северного Лондона. Она уже до своего дебюта носила роскошные модные вещи. Семья Чэрён живет в дорогой квартире, обставленной высококлассной и современной мебелью.

Рожденные богатыми и талантливыми: королевы K-Pop 4-го поколения

Юци, Минни и Шухуа из (G)I-DLE

Три иностранные участницы (G)I-DLE также родом из богатых семей. Родители Юци – известные политики в Китае, а ее семья живет в дорогом районе Пекина. Ее часто можно увидеть в одежде и аксессуарах известных брендов. Семья Минни принадлежит к элитному классу Таиланда. Ее отец – президент корпорации YMCA, а мать – пианистка и владелица роскошных курортов. Среди родственников Минни – талантливый дядя-пианист и тетя-актриса, внучка последнего короля Ланны в Северном Таиланде. Интересно, что в семье Минни даже есть олень в качестве домашнего питомца. Шухуа посещала Hwa Kang Arts School, дорогую частную школу в Тайване.

Рожденные богатыми и талантливыми: королевы K-Pop 4-го поколения

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.