Ли Дже Хун, Пё Йе Джин, Шин Джэ Ха и другие говорят о дораме “Такси ДеЛюкс 2”

4
2594
ИСТОЧНИКsoompi.com
Ли Дже Хун, Пё Йе Джин, Шин Джэ Ха и другие говорят о дораме "Такси ДеЛюкс 2"

Дорама SBS Такси ДеЛюкс 2 подошла к концу!

Смотрите также: Дорама «Такси ДеЛюкс» официально продлена на 3 сезон

Дорама “Такси ДеЛюкс” основана на одноименном вебтуне и рассказывает о загадочном такси, которое помогает жертвам отомстить их обидчикам.

После удачного проката в 2021 году популярная дорама вернулась со вторым сезоном в феврале этого года и достигла высоких результатов среди остальных дорам в прокате. Кроме того, было объявлено о возвращении дорамы с третьим сезоном.

В целях отпраздновать завершение дорамы “Таки ДеЛюкс 2” актерский состав поделился своими благодарственными речами.

Ли Дже Хун рассказал: “Не могу поверить, что мы делимся заключительной речью. Мне кажется, время очень быстро прошло. Я очень счастлив и благодарен за возможность участвовать во втором сезоне. Я счастлив и горд, потому что дорама привлекла множество зрителей, которые наслаждались просмотром, улыбаясь вместе и даже злясь. Над этим проектом искренне и с большой любовью работали и актеры, и съемочная команда”. Он продолжил: “Спасибо всем за поддержку. Я был бы рад написать еще одну историю вместе с актерами дорамы”.

Ли Дже Хун, Пё Йе Джин, Шин Джэ Ха и другие говорят о дораме "Такси ДеЛюкс 2"

Ким И Сон поделился: “Во время последней съёмки всегда становится и радостно, и грустно. Однако в этот раз я чувствовал спокойствие”. Он добавил: “Я очень благодарен за любовь и поддержку к дораме. Я буду и дальше усердно работать, чтобы никого не разочаровать”.

Пё Йе Джин сказала: “Я благодарна за любовь к дораме. Было честью стать частью этой потрясающей истории снова. Досадно, что дорама уже закончилась, но команда всегда будет для меня ценной семьей”. Она продолжила: “Я благодарна актерам и съемочной команде, которые усердно работали”.

Ли Дже Хун, Пё Йе Джин, Шин Джэ Ха и другие говорят о дораме "Такси ДеЛюкс 2"

Чан Хёк Джин также был счастлив во время съёмки дорамы. Он сообщил: “Я рад результату, который в итоге получился, несмотря на тяжелые съемки. Я надеюсь дорама будет продолжаться и дальше”.

Бэ Ю Рам поделился: “2 сезон появился только благодаря зрителям, которым понравился первый сезон”. Он объяснил, что был очень рад получить такую любовь и интерес. Он добавил: “Я буду продолжать радовать вас хорошей актёрской игрой. Спасибо”.

В конце концов, Шин Джэ Ха сказал: “Спасибо за любовь к нашей дораме”.

Ли Дже Хун, Пё Йе Джин, Шин Джэ Ха и другие говорят о дораме "Такси ДеЛюкс 2"

a_aaly © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.