3 выступления, которые заставят вас влюбиться в певца Ли Муджина

1
1127
ИСТОЧНИКwww.kpopmap.com
3 выступления, которые заставят вас влюбиться в певца Ли Муджина

С момента появления на музыкальной сцене, Ли Муджин очаровывает и крадёт сердца благодаря голосу, подобному мёду, и притягательной харизме. Помимо того, что он потрясающий певец, его милая личность имеет способность завлечь вас чарами, от которых невозможно сбежать.

После появления в качестве конкурсанта на JBTC “Sing Again” Ли Муджин достиг новых высот, став ведущим музыкального веб-шоу канала KBS “Lee MuJin Service”. И хотя он занят как ведущий, он всё ещё продолжает уделять внимание своей первой любви – музыке. Более того, 9 мая у Ли Муджина состоялся камбэк с песней “Ordinary Confession”.

Смотрите также: Топ-25 участников K-pop групп всех времён по мнению 10 миллионов фанатов

Ниже рассмотрим 3 выступления, которые заставят вас ещё больше влюбиться в Ли Муджина.

1. «Anyone There?» на “Sing Again”

С самой первой строки Ли Муджин привлёк внимание судей и зрителей. Его выступление было захватывающим, вызвав у всех мурашки. Даже тогда, учитывая уровень его навыков, многие задавались вопросом, где он так долго прятался. Всё, начиная от игры на гитаре до манеры держаться перед публикой, вызывало впечатление, что на сцене выступал певец-ветеран.

2. Кавер на песню АйЮ «Knees»

Не будет преувеличением сказать, что Айю является одной из лучших вокалисток в музыкальной индустрии. Спеть кавер на её песню не простая задача, но Ли Муджин принимает вызов и полностью справляется перед оригинальной исполнительницей. Его версия так же сладка и пропитана мягкой нежностью, которая проникает глубоко в ваше сердце. Голос Ли Муджина становится особым лекарством, способным излечить душу.

3. Исполнение «Like Rain Like Music»

Begin Again Open Mic” – это музыкальная программа, которая, как никто другой, предлагает комфорт и утешение любителям музыки повсеместно. Ли Муджин участвовал в ней, исполнив песню «Like Rain Like Music» Ким Хён Сика. Его голос полон отчаянной тоской настолько, что может вскрыть каждый тайник вашей души. Океан на заднем плане стал идеальной обстановкой для этого кавера. По мере того как песня продолжается, вас накрывают волны мира и спокойствия одна за другой.

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News