«Она проложила путь» — лучшая певица и автор песен Кореи, по мнению Бан Едама и Ли Муджина

4
1785

Бан Едам дебютировал в качестве сольного артиста, выпустив мини-альбом «Only One» 23 ноября. Чтобы отметить свой сольный дебют и продемонстрировать свой потрясающий вокальный талант, Едам присоединился к солисту Ли Муджину в его популярном музыкальном шоу «Leemujin Service».

Смотрите также: Рейтинг репутации певцов за ноябрь 2023 года

Во время эпизода Бан Едам рассказал о процессе создания своего нового альбома, стратегии продвижения, своем появлении на реалити-шоу «K-Pop Star 2» и об источниках вдохновения.

Талантливый певец и автор песен признался, что он тщательно выбирал песни, которые исполнит на шоу. Он хотел представить музыку, которая вызывает ощущение, будто он «вновь возвращается к началу, выражая уважение к тем, кто дал ему возможность заниматься музыкой».

Одной из песен, которую он подготовил, была «Troll» АйЮ, выпущенная ею в 2021 году вместе с певцом Dean. Артист объяснил, что он выбрал для живого выступления «Troll», потому что его дебют в качестве сольного исполнителя стал для него новым стартом.

Едам рассказал, что считает АйЮ лучшей певицей и автором песен, добавив, что она является его образцом для подражания.

Ли Муджин согласился, назвав ее «лучшим автором-исполнителем в Корее», и заявил, что она «проложила и открыла путь» для других певцов и авторов песен в К-поп.

Бан Едам добавил, что, по его мнению, АйЮ является «образцом» для многих авторов-исполнителей.

Посмотрите кавер-версию песни «Troll» от Бан Едама ниже:

Marvel © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com
Фото аватара
Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, но сейчас посвящаю время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru