7 актеров с невероятными глубокими голосами

9
5801

Корейские теле и киноиндустрии являются одними из мировых лидеров по захватывающим сюжетным линиям, безупречному производству и, конечно же, хорошим актерам. Последние всегда очаровывают нас невероятной подачей своих персонажей, оставляя нас в восторге от их разносторонних и успешных ролей. Помимо таланта, эти актеры также очаровывают нас своей красотой, а низкие голоса каждый раз попадают в тройку лучших в списке.

Смотрите также: Все версии главного героя из «Цветочков после ягодок»: Ли Мин Хо лучший?

Вот подборка корейских актеров, которые очаровывают нас своим глубоким голосом.

Ё Джин Гу

Его голос не был таким глубоким, когда он начинал как ребенок-актер в 2005 году, но он развил его, когда стал старше. Последние работы актера – «Отель дель Луна» и «Монстр».

Ким Мин Джэ

Ким Мин Джэ — довольно популярный актер с невероятным хриплым голосом. «Учитель Ким, доктор-романтик» и «Психиатр из Чосона Ю Сэ Пун» — лишь некоторые из его известных работ.

Ким У Бин

Этот звездный актер прославился благодаря знаменитой роли в «Наследниках». С тех пор он снялся во многих фильмах и дорамах. Он смог покорить сердца своими актерскими способностями, а также своим глубоким голосом. Послушайте актерское интервье о его личной и профессиональной жизни.

Ли Су Хёк

Его низкий голос не может остаться незамеченным. «Удачный роман» и «Однажды разрушение постучалось в мой дом» — одни из его запоминающихся работ.

Ли Сон Гюн

Его хриплый голос идеально бы вписался в ASMR. Его низкий тон очень расслабляет при прослушивании. От дорамы «Первое кафе Принц» до «Мой аджосси» – фильмография Ли Сон Гюна во многом говорит за него. Насладитесь этим забавным интервью с ним для «Weekly Entertainment».

Ли Дон Ук

Ли Дон Ук известен своими ролями в «Гоблине», «Коснуться твоего сердца» и «Сказание о кумихо». Его игра и навязчивый глубокий голос достойны похвал.

Ли Бён Хон

Ли Бён Хон является актером высочайшего класса. Его фильмография полна хитов, таких как «Аварийное положение» и «Наш блюз». Его хриплый голос также присутствовал в «Игре в кальмара».

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКhttps://www.soompi.com
Фото аватара
Привет, я Алина, известная на YesAsia под псевдонимом allittl. Журналист по профессии, влюбленная в корейскую поп-культуру и разнообразие Азии. Я уже успела пожить в нескольких странах Азии, в том числе в Корее и Китае, что позволило мне глубоко погрузиться в культуру этих удивительных мест. Люблю рассказывать о новинках музыки, дорамах, а также делиться интересными фактами из мира азиатской поп-культуры.