«Король земли»: Вот ещё 5 дорам с Ли Чуно из 2PM

4
2638
ИСТОЧНИКhttps://www.allkpop.com
«Король земли»: Вот ещё 5 дорам с Ли Чуно из 2PM

Дорама «Король земли» быстро стала одной из самых любимых дорам среди зрителей в этом году. Завораживающая химия между главными героями лишь добавила очарование, а Гу Вон (Ли Чуно) заворожил зрителей своей харизмой, поэтому вот ещё пять дорам с Ли Чуно из 2PM, чтобы окунуться в его очарование!

1. Красный манжет рукава

Романтическая история между королем Чосона Ли Саном посвящена отданию долга перед своей страной, но мы все знаем, как всё быстро может измениться. Особенно, когда придворная дама попадается тебе на глаза, но она всего лишь хочет защитить ту жизнь, которую выбрала.

2. Только между влюблёнными

Переживая потерю любимого человека из-за трагической аварии на стройке, трое молодых людей пытаются справиться со своим горем, поскольку им приходится помогать реконструировать новое здание.

3. Вок Любви

Одна из ранних работ Чуно, “Вок любви“, рассказывает о звёздном шеф-поваре, который узнаёт, что его увольняют. Пытаясь отомстить, он становится шеф-поваром обанкротившегося китайского ресторана через дорогу. Удастся ли ему осуществить свою месть, или у судьбы на уме другие планы?

Смотрите также: Юна и Чуно снимают сцену поцелуя в бассейне в дораме «Король земли»

4. Шеф Ким

Передумав после того, как ему поручили присвоить состояние, бывший бухгалтер гангстера оказывается на руководящей должности в коррумпированной компании. Вы знаете, что всякий раз, когда речь идёт о деньгах, в ход идет множество интеллектуальных игр, но какие извращённые интеллектуальные игры вы увидите в “Шефе Киме“?

5. Признание

Стань адвокатом, чтобы помочь своему отцу, которого ложно обвинили в преступлении, которое он не совершал, – это именно то, что сделал Ли Чуно в этой дораме. Атмосфера в “Признании” становится напряженной, поскольку если его отца признают виновным, то наказанием станет смертная казнь. Какие признания будут сделаны в стенах здания суда, и удастся ли доказать невиновность его отца?

AnJi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]