7 дорам про сногсшибательных наследных принцев, которые стоит посмотреть

1
10283
ИСТОЧНИКsoompi.com
7 дорам про сногсшибательных наследных принцев, которые стоит посмотреть

Сказки уже давно поют нам о прекрасном принце, рыцаре в сияющих доспехах, поражающем всех своим обаянием и доблестью. Корейские дорамы также подкинули нескольких наследных принцев, которые умны, сообразительны и умелы в бою, но также очень реальны, когда дело доходит до выражения эмоций, и никогда не уклоняются от признания своей истинной сущности. Вот семь корейских дорам про шикарных наследников престола, которые стоит включить в список для просмотра.

Смотрите также: Чани из SF9, Хан Сынён, Сон У Хён и другие утверждены на роли в грядущей исторической дораме Го А Сон и Чан Рёля

«Красный манжет рукава»

7 дорам про сногсшибательных наследных принцев, которые стоит посмотреть

Вдохновленный документами и надгробными речами, написанными королем Чонджо для его любимой наложницы Сон Уй Бин, «Красный манжет рукава» — душераздирающая и до боли красивая дорама. Красавец-принц Ли Сан (Ли Чуно) безнадежно влюблен в молодую и мужественную придворную служанку по имени Док Им (Ли Се Ён), но она постоянно избегает его ухаживаний и влюбленных взглядов. Док Им — самодостаточная и независимая девушка, которая отклоняет настойчивые предложения Ли Сана стать его наложницей. Но обстоятельства ведут к неизбежному, и им обоим не суждено жить долго и счастливо.

Это дорама, которая не оставит вас очень долго, возможно, вы даже пойдете искать информацию и читать о короле Чонджо и Сон Уй Бин. Пронзительная игра Ли Чуно в роли наследного принца Ли Сана, а затем и сострадательного императора, завораживает. Он сумел верно передать малейшие детали, раскрывая муки, беспомощность и тоску своего персонажа. В этой дораме Ли Чуно еще раз продемонстрировал свой актерский рост и получил награду Baeksang за лучшую мужскую роль.

«Наша цветущая юность»

7 дорам про сногсшибательных наследных принцев, которые стоит посмотреть

Измученный наследный принц Ли Хван (Пак Хён Шик) находится под действием таинственного проклятия. А пока он борется со злыми предзнаменованиями и дворцовыми интригами, его наследство оказывается в опасности. Единственный, кто может спасти несчастного наследного принца, — это Мин Джэ И (Чон Со Ни), женщина, которую обвинили в убийстве семьи жениха и которая теперь в бегах.

Что привлекает в Ли Хване, так это то, насколько он не боится показывать свою слабость и уязвимость. Когда Джэ И берет инициативу в свои руки, принц более чем счастлив поддержать ее, и в нем нет привычной фальшивой королевской бравады. Пак Хён Шик известен как актер, способный заставить своих женщин-коллег сиять. Он очень мило изобразил Ли Хвана и показал такого персонажа, который пробуждает в зрителях желание защитить его.

«Муж на 100 дней»

7 дорам про сногсшибательных наследных принцев, которые стоит посмотреть

Наследный принц Ли Юль (D.O из EXO) ненавидит все, что связано с заботами наследника престола, включая величественные одежды. Он не любит своего отца, короля, и ненавидит свой брак без любви с Ким Со Хе (Хан Со Хи) до такой степени, что так и не консуммировал их отношения. Причина? Он не может забыть И Со (Нам Джи Хён), молодую девушку, которую встретил в детстве, но которая исчезла и, кажется, умерла. Но когда заговор с целью убийства Юля идет наперекосяк, он теряет сознание и приходит в себя, ничего не помня. И угадайте, кто за ним ухаживает? Не кто иная, как Хон Шим, которая на самом деле и есть И Со. Теперь, живя среди простых людей, Юль женится на Хон Шим, чтобы спасти ее от продажи коварному дворянину. Хотя Хон Шим помнит свое прошлое, она понятия не имеет, что ее муж — Юль, ее старый друг. С другой стороны, Юль проявляет живой интерес к своей новой невесте. Узнают ли они друг друга, и вернутся ли к Юлю наконец воспоминания?

«Муж на 100 дней» — веселая и легкая дорама. D.O великолепен в роли Юля, угрюмого наследного принца и бестолкового крестьянина. Ли Юль и Хон Шим очень подходят друг другу благодаря таким разным характерам.

«Лунный свет, влекомый облаками»

7 дорам про сногсшибательных наследных принцев, которые стоит посмотреть

Озорной наследный принц Ли Ён (Пак Бо Гом) и его мужественный телохранитель Ким Бён Ён (Квак Дон Ён) дружат с детства. Ли Ён умен, но его непредсказуемый характер утомляет людей. С собственным отцом, королем, у него сложные отношения, ведь он винит того в смерти матери, но он любит жену отца и свою младшую сестру. Хон Ра Он (Ким Ю Джон), молодая девушка, прикидывающаяся мужчиной, чтобы постоять за себя. Растущие долги приводят к тому, что ее продают в академию евнухов, и она оказывается в королевском дворце. Как евнух Хон она постоянно сталкивается с Ли Ёном. Происходит неизбежное, когда Ли Ён обнаруживает, что его тянет к Ра Он, но, не подозревая, что она женщина, он сбит с толку из-за своих чувств.

«Лунный свет, влекомый облаками» — это дорама о взрослении с юношеской атмосферой и захватывающими поворотами сюжета. Пак Бо Гом очарователен и замечательно отыгрывает роль шутливого молодого принца, который, не задумываясь, демонстрирует свои чувства, особенно когда осознает, что его привлекает Ра Он.

«Королевство»

7 дорам про сногсшибательных наследных принцев, которые стоит посмотреть

Наследный принц Ли Чан (Джу Джи Хун) интересуется, что произошло с его отцом, который, по слухам, умер. Однако молодая и беременная королева и ее отец не хотят, чтобы Ли Чан взошел на трон, ведь его мать была наложницей, а не законной королевой. Когда в королевстве вспыхивает странная эпидемия, Ли Чан подозревает, что его мертвый отец мог превратиться в плотоядного зомби. Сможет ли Ли Чан спасти положение своего народа и своего королевства?

«Королевство» — захватывающий и увлекательный триллер. Ли Чан в исполнении Джу Джи Хуна сильно отличается от его же бравого наследного принца Ли Шина из дорамы «Дворец», но это все же доблестный принц, который делает все возможное, борясь с апокалипсисом и собственными бурными эмоциями.

«Зонтик королевы»

7 дорам про сногсшибательных наследных принцев, которые стоит посмотреть

Храбрая королева по имени Им Хва Рён (Ким Хе Су) пытается воспитывать своих непослушных сыновей, чтобы сделать одного из них следующим королем Чосона, в то время как ее конкуренты пытаются устроить переворот. Сон Нам (Мун Сан Мин), великий принц, привык сперва реагировать, а потом думать. После смерти старшего брата, наследного принца (Пэ Ин Хёк), он стал следующим в очереди к трону. Вместе со своей матерью, королевой, он намеревается узнать правду о смерти крон-принца.

Дорама демонстрирует, как молодой зеленый принц превращается в зрелого и вдумчивого наследника престола. Мун Сан Мин уравновешивает психические и физические аспекты своего персонажа, превращаясь из маленького мальчика в настоящего мужчину. Как наследный принц, который защищает народ и свою семью, он настоящий сказочный герой. «Зонтик королевы» — освежающая дорама. Она получила признание критиков, возглавив рейтинги за изображение сильной и влиятельной женщины периода Чосон, а также за особое внимание, уделенное системе образования.

«Алхимия душ»

7 дорам про сногсшибательных наследных принцев, которые стоит посмотреть

Сварливый наследный принц Го Вон (Шин Сын Хо), следующий король Дэхо, может показаться персонажем довольно неприятным, но у него золотое сердце. Он стремится быть щедрым и чутким монархом, хотя у него непростые отношения с Чан Уком (Ли Джэ Ук), который родился с имперской звездой. Хотя он любит и ненавидит Чан Ука, сердце Го Вона принадлежит Док И (Чон Со Мин), элитному воину, которая видит его насквозь и вызывает потрясения в его жизни.

В роли Го Вона Шин Сын Хо превратился в красивого и харизматичного принца, а его мелочность и озорство отлично компенсируются его величественным достоинством и пронзительностью взгляда.

А кто из этих персонажей ваш любимый наследный принц? Дайте знать в комментариях ниже.

Калле © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News