PLAVE выпустили клип “The 6th Summer” и мини-альбом “Asterum : The Shape of Things to Come”

0
333

PLAVE выпустили клип к заглавному треку “The 6th Summer” их первого мини-альбома “Asterum : The Shape of Things to Come”.

Сморите также: Джэчан из DKZ в новом музыкальном клипе на песню “Time”

“The 6th Summer” – лёгкая рок-баллада о достижении мечты.

В первый мини-альбом “Asterum : The Shape of Things to Come” вошли следующие треки: “Why? (왜요 왜요 왜?)”, “The 6th Summer (여섯 번째 여름)”, “I Just Love Ya”, “Dear.PLLI”, “외계어 송 Demo” (выпущен только на CD).

Из других новостей: недавно PLAVE провели танцевальный воркшоп специально для KCON LA, обучив поклонников хореографии танцевального челленджа “Why?”. Также PLAVE примут участие в концерте IDOL RADIO LIVE в Сеуле, который пройдёт 23 сентября на стадионе Кубка мира в Сеуле.

fengshan © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, также известная как fengshan. В качестве писателя и волонтера на курсах для писателей я постоянно исследую новые горизонты творчества. В свободное время создаю мягкие игрушки, пишу музыку (3RACHA вдохновляет) и рисую, наслаждаясь каждым моментом творчества. Погружаясь в мир музыки и дорам, я делюсь с вами самыми интересными историями из азиатской культуры.