Спин-офф дорамы “Таинственный лес” с участием Ли Джун Хёка подтвердил премьеру в 2024 году

2
1654
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Спин-офф дорамы "Таинственный лес" с участием Ли Джун Хёка подтвердил премьеру в 2024 году

Спин-офф дорамы “Таинственный лес” подтвердил премьеру в 2024 году.

В феврале продюсерская компания Studio Dragon подтвердила, что хит tvNТаинственный лес” вернётся со спин-оффом под названием “Хороший или плохой Дон Джэ” (буквальный перевод). Сюжет дорамы сфокусируется на персонаже Со Дон Джэ.

Смотрите также: Ли Дон Хви, Ча Джу Ён и другие примут участие в церемонии Asia Artist Awards 2023

Таинственный лес” вышел на экраны в 2017 году и рассказал историю холодного прокурора Хван Ши Мока (Чо Сын У) и добросердечного офицера полиции Хан Ё Джин (Пэ Ду На). В 2020 году сериал вернулся со вторым сезоном, в котором главные герои объединились спустя два года при других обстоятельствах. Ли Джун Хёк сыграл Со Дон Джэ, коррумпированного прокурора, в обоих сезонах.

В дораме “Хороший или плохой Дон ДжэЛи Джун Хёк вернётся к роли Со Дон Джэ, будущее которого размыто из-за обвинений в коррупции в прошлом. Прокурор берётся за новое дело – убийство ученицы старшей школы.

Продюсерская команда отметила: “Мы решили представить историю, сфокусированную на Со Дон Джэ, персонаже с серой моралью. Пожалуйста, с нетерпением ждите, куда Дон Джэ приведут его попытки выжить в мире прокуроров“.

Дорама “Хороший или плохой Дон Джэ” выйдет на экраны в 2024 году.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.
Новости YesAsia.ru на Google News