5 аниме-адаптаций в разработке Netflix

6
19499

Аниме-адаптации не были сильной стороной Netflix и попадали под волны критики задолго до премьер. Публика предполагает, что платформа смогла разорвать «проклятие» с выходом нового сериала «One Piece».

Представляем несколько предстоящих адаптаций Netflix!

Смотрите также: Какую деталь создатели сериала “One Piece” изменили в битве Зоро и Михоука?

«Отчет о буйстве духов»

Жанр: боевик, приключения, комедия.

Дата выхода: декабрь 2023 года.

Создатели начали съёмки сериала летом 2021 года, а премьера запланирована на декабрь 2023.

Сериал «Отчёт о буйстве духов» расскажет историю уличного хулигана Юсукэ Урамэси, который попытался спасти мальчика от наезда машины, но погиб сам. Мир Духов не ожидал такого поступка от Юсукэ, и у парня появился шанс воскреснуть. Он возвращается в мир людей и становится исследователем сверхъестественного.

«Тетрадь смерти»

Жанр: триллер.

Дата выхода: не озвучена.

Братья Даффер, создатели популярного сериала «Очень странные дела», осуществят вторую попытку Netflix в адаптации манги «Тетрадь смерти».

«Тетрадь смерти» – одна из самых популярных и высоко оцененных манг. Автор манги – Цугуми Оба, иллюстратор – Такэси Обата. Произведение сочетает в себе триллер, детектив, ужасы, драму и фэнтези.

Netflix решили выпустить сериал по мотивам манги. Время и дата выхода еще не утверждены: сериал находится на первых стадиях разработки.

«Покемон»

Жанр: боевик, приключения.

Дата выхода: не озвучена.

Медиафраншиза «Покемон» включает множество адаптаций. Однако согласно краткому обзору IMDb, посвященному предстоящему сериалу, работа станет адаптацией аниме, поэтому зрители в первый раз увидят легендарного персонажа анимации – Эша – на экранах.

Объявление о создании адаптации появилось в июле 2021, сериал все еще находится на ранних стадиях разработки. По сообщениям над картиной будет работать сценарист сериала «Люцифер» Джо Хендерсон.

«Моя геройская академия»

Жанр: боевик, приключения.

Дата выхода: не озвучена.

Netflix планирует выпустить адаптацию аниме «Моя геройская академия». По сообщениям над сериалом будет работать Джоби Харольд.

Создатели не раскрывали, снимутся ли в картине зарубежные или только японские актеры.

История рассказывает о Идзуку Мидории, который родился без суперспособностей в мире, полном супергероев. Мидория мечтает стать величайшим супергероем в мире.

«Мастер меча онлайн»

Жанр: боевик, приключения, Sci-Fi.

Дата выхода: не озвучена.

Аниме «Мастер меча онлайн» одним из первых появилось на платформе Netflix. Пользователи сети видят большой потенциал в возможной адаптации.

Похоже, сериал «увяз» в разработке, а многие зрители предполагают, что адаптация не увидит свет. Первое объявление о разработке появилось в 2016 году. Годы спустя Netflix все еще не озвучил каст. Однако в 2018 году появились сообщения, что в адаптации снимутся азиатские актеры.

Сюжет аниме разворачивается вокруг Кирито, бета-тестировщика революционного VR-оборудования для видеоигры «Мастер меча онлайн», который попал в виртуальный мир с еще 10,000 игроков. Единственный выход – пройти все уровни игры. Но смерть в виртуальном мире означает смерть в реальности.

Какую адаптацию от Netflix вы ждете больше всего? Делитесь в комментариях!

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.whats-on-netflix.com
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.