Сана из TWICE о диете: “Я выживала на 8 помидорах черри в день”

6
2437
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Сана из TWICE о диете: "Я выживала на 8 помидорах черри в день"

Сана из TWICE рассказала о трудностях диеты.

21 сентября на YouTube-канале “117” появилось видео под названием “[Dex’s Fridge Interview] Особая встреча с мировой знаменитостью Саной, о которой он мечтал“.

Смотрите также: Топ-10 самых популярных К-поп айдолов-девушек в Японии

Dex пообещал, что отлично справится с ролью ведущего, несмотря на то, что он фанат Саны.

Сана из TWICE о диете: "Я выживала на 8 помидорах черри в день"

Сана похвалила Dex, сказав: “Мне кажется, ты намного красивее в реальной жизни“. В ответ Dex ответил: “Ты тоже. Даже используя объективы стоимостью десятки миллионов вон, мы не сможем передать это лицо через камеру. Я так удивился. Ее лицо меньше страусиного яйца“.

Сана рассказала, какие напитки хранит в холодильнике.

Участница TWICE удивила Dex, сказав: “Когда я была трейни, я очень переживала, и однажды набрала вес. Я выживала на восьми помидорах черри в день, чтобы контролировать вес. Это было до дебюта“.

Она продолжила: “Я контролировала себя самостоятельно после дебюта. Я купила напиток “Hong Cho”, потому что он очень вкусный, если смешивать его с газированной водой. Одна из участниц пила его так, я попробовала, и мне очень понравилось, поэтому теперь я пью его“.

Артистка рассказала: “Думаю, продвижение TWICE легче, чем юнита MISAMO. Если компания отправляет какое-то сообщение в общий чат и на него ответят хотя бы пять участниц, можно не отвечать, ведь в чате из девяти человек все равно никто не заметит этого“.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.