Дильраба рассматривает участие в дораме “Изменщик должен умереть”

7
2667
ИСТОЧНИКkoalasplayground
Дильраба рассматривает участие в дораме "Изменщик должен умереть"

Недавно стало известно, что актриса Дильраба рассматривает участие в дораме, основанной на популярной маньхуа “Изменщик должен умереть”. Главная героиня Су Люй Сян Вей путешествует по мирам и эпохам, чтобы отомстить мужчинам-изменщикам.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Тао в новой дораме “Моя прелесть”

После распространившихся новостей о дораме в Сети, многие нетизены принялись гадать, кто же исполнит главные роли в проекте. Если следовать оригинальной истории, то в сериале должны быть восемь главных героев-мужчин. Сериал будет разбит на отдельные истории, сюжеты которых не связаны друг с другом. Таким образом, в дораме не будет ОТП – главных персонажей, влюблённых друг в друга.

Также сообщается, что на главные мужские роли рассматривается Дилан Ван, Дин Юй Си, Чжоу И Жань, Чжан Лин Хэ. На данный момент информация больше похожа на байки из Сети, поскольку участие в дораме вышеупомянутых актёров и Дильрабы официально не подтверждено.

А вы бы хотели посмотреть дораму с таким сюжетом?

Happy Jea © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Меня зовут Оксана. Пишу под ником HappyJea. На сайте с 2016 года. Увлекаюсь азиатской культурой более десяти лет. Благодарю читателей за поддержку, за внимание к разделу "Китай". Постараюсь и дальше радовать интересными и актуальными новостями.
Новости YesAsia.ru на Google News