5 дорам с атмосферой ретро: «Двадцать пять, двадцать один», «Время взывает к тебе» и другие

1
2290

Корейские дорамы, такие как «Двадцать пять, двадцать один», «Время взывает к тебе» и не только, заставляют нас испытывать ностальгию о прошлом.

А какая из подобных дорам — ваша любимая?

Смотрите также: Корейские сердцееды, которые появятся в исторических мелодрамах в 2023 году: Роун, Ким Ён Дэ, Пэ Ин Хёк

«Двадцать пять, двадцать один»

Действие сериала «Двадцать пять, двадцать один» происходит в 1998 году, история повествует о молодых людях, которые находят новое направление и рост после того, как лишились мечты.

Гениальная фехтовальщица На Хи До (Ким Тэ Ри) и Пэк И Джин (Нам Джу Хёк) впервые встречаются, когда им 18 и 22 года. Когда им исполняется 21 и 25 лет соответственно, они влюбляются друг в друга.

«Время взывает к тебе»

Эта новая мелодрама про путешествие во времени рассказывает историю Чон Хи (Чон Ё Бин), которая скучает по своему парню, скончавшемуся год назад.

Воспользовавшись кассетой 2023 года, она чудесным образом попадает в 1998 и встречает Нам Си Хона (Ан Хё Соп), который выглядит точно так же, как ее покойный парень.

«Чикагская пишущая машинка»

«Чикагская пишущая машинка» — это дорама, действие которой происходит между будущим и 1930-м. Главные роли исполнили Ю А Ин, Им Су Джон и Го Кён Пё.

В сериале рассказывается история писателя бестселлеров, переживающего кризис, писателя-призрака и фанатки, которые пересекаются и вместе оказываются в прошлом.

Сериал повествует о дружбе, любви и предательстве, продолжающихся 80 лет.

«Майская юность»

В этом сериале 2021 года подчеркивается энтузиазм, что поддерживает группу молодых людей в мае 1980, который является исторически значимым периодом времени в Корее.

Хван Хи Тэ (Ли До Хён) — студент-медик, бесшабашный, но полный решимости добиться всего, чего хочет в жизни.

Ким Мён Хи (Го Мин Ши) — медсестра, которая прошла через годы трудностей и борется за свою мечту.

Благодаря неожиданному стечению обстоятельств они встречаются, и между ними развивается сложная, но искренняя история любви.

Серия «Ответ»

Актеры дорамы «Ответ в 1997»

«Ответ в 1997», часть мегапопулярнй южнокорейской антологии, представляет собой настоящее путешествие в конец 90-х годов. Сеттинг чрезвычайно точно передан с ностальгической отсылкой к поп-культуре, которая близка корейцам старшего поколения.

Помимо интересных персонажей сериал предлагает широкий выбор историй, повествующих о волнениях юной любви, первой любви, разбитых сердцах и поиске единственного настоящего чувства.

Калле © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkdramastars.com