Ли Дон Ук и Им Су Джон рассказали, какие детали фильма “Одинокие в Сеуле” находят отклик в их душах

2
1256
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Ли Дон Ук и Им Су Джон рассказали, какие детали фильма "Одинокие в Сеуле" находят отклик в их душах

Ли Дон Ук и Им Су Джон рассказали о новом фильме “Одинокие в Сеуле“.

14 ноября в Lotte Cinema состоялась пресс-конференция к фильму “Одинокие в Сеуле“. Мероприятие посетили Ли Дон Ук, Им Су Джон, Чан Хён Сон и другие.

Смотрите также: Им Су Джон о фильме “Одинокие в Сеуле” с Ли Дон Уком: “Жанр “романтика” не так прост”

Ли Дон Ук и Им Су Джон рассказали, какие детали фильма "Одинокие в Сеуле" находят отклик в их душах

Романтический фильм “Одинокие в Сеуле” расскажет реалистичную историю любви Ён Хо (Ли Дон Ук), популярного инфлюенсера и писателя, который наслаждается жизнью в одиночестве, и Хён Джин (Им Су Джон), редактора, который ненавидит пребывать без чьей-либо компании. Пути мужчины и женщины пересекаются, когда они начинают работать над книгой о жизни одиночек.

Развитие отношений пары в фильме нельзя назвать быстрым или медленным. Актёры рассказали, что любовь мужчины и женщины растет по мере того, как они становятся ближе. Ли Дон Ук и Им Су Джон отметили, что такая любовь найдет отклик в реальности.

Ли Дон Ук и Им Су Джон рассказали, какие детали фильма "Одинокие в Сеуле" находят отклик в их душах

Ён Хо и Хён Джин встречаются как писатель и редактор. Фильм фокусируется на настоящих эмоциях персонажей, а не их воспоминаниях из прошлого. Режиссёр Пак поделился: “Такой ход должен повысить интерес к просмотру. Воспоминания со временем становятся размытыми. Хорошо показывать события, которые повлияли на судьбу героев, но я хотел передать то, как изменились персонажи после случая в прошлом, который остается покрытым тайной“.

Ли Дон Ук указал на детали истории, которые находят отклик в его душе. Актёр поделился: “В отношениях я не могу точно вспомнить, когда мы встретились, когда расстались, какой был день и в чем заключалась беседа“.

Ли Дон Ук и Им Су Джон рассказали, какие детали фильма "Одинокие в Сеуле" находят отклик в их душах

Актёр продолжил: “Мы расстаемся по причине, встречаемся ради особых чувств. Мне кажется, все мы живем с размытыми воспоминаниями. Ён Хо чувствует то же самое. Мне кажется, у всех нас есть похожая память о прошлой любви“.

Им Су Джон приглянулся темп развития отношений персонажей. Она рассказала: “Двое людей работают вместе и начинают узнавать друг друга. Мне кажется, отсутствует драматичность в том, как мы открываем наши сердца друг другу. Все происходит естественно. Да, любовь с первого взгляда случается, но есть период, когда ты не осознаешь чувств к другому человеку. Мне нравится, что персонажи постепенно становятся ближе“.

Фильм “Одинокие в Сеуле” выйдет на экраны 29 ноября.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.
Новости YesAsia.ru на Google News