5 K-pop айдолов, которых ложно обвинили в употреблении наркотиков

7
5767

Употребление наркотиков – это серьезное преступление, которое влечет за собой, административную и уголовную ответственность. В Южной Корее одни только слухи об употреблении наркотиков могут полностью разрушить карьеру знаменитостей, не говоря уже об обвинениях, выдвинутых полицией.

Смотрите также: Иконы стиля: главные модники четвёртого поколения K-pop

Ниже вы увидите 5 айдолов, которых в свое время ложно обвинили в употреблении наркотиков. К счастью, эти обвинения были официально опровергнуты их агентством и/или полицией.

G-Dragon из BIGBANG

В конце октября корейские СМИ сообщили, что G-Dragon из BIGBANG был обвинен в употреблении наркотиков. Полиция выдвинула айдолу обвинения после скандала с актером Ли Сон Гюном.

G-Dragon прошел несколько тестов на наркотики и каждый из них дал отрицательный результат. В итоге с него были сняты все обвинения. Однако нетизенов сильно возмутила эта ситуация и они по сей день обсуждают этот инцидент.

Чэвон из LE SSERAFIM

Чэвон из LE SSERAFIM также была втянута в скандал об употреблении наркотиков во время расследования в отношении актера Ли Сон Гюна.

Однако Source Music быстро опровергли эти слухи, напомнив, что девушка брала перерыв лишь потому, что болела гриппом.

Розэ из BLACKPINK

В апреле 2023 года в Сети распространились слухи о том, что Розэ из BLACKPINK была замечена в компании лиц, употреблявших наркотические вещества.

Слухи появились после того, как итальянский дизайнер Риккардо Тиши опубликовал на своей странице в соцсети фотографии с вечеринки, проходившей в особняке известного модельера Евы Чоу. Среди присутствующих были Розэ и актер Кан Дон Вон. Некто заметил на краю стола поднос с чем-то, что внешне напоминало наркотики, что и стало причиной появления слухов.

YG Entertainment сделали официальное заявление, где опровергли эти слухи.

Вонхо

В октябре 2019 года Вонхо стал одним из айдолов, кто пострадал от слов печально известной трейни JYP и Pledis Entertainment Хан Со Хи. Айдола обвинили в употреблении марихуаны, в результате чего он был вынужден покинуть MONSTA X.

В марте 2020 года с Вонхо были сняты все обвинения, после чего он начал сольную карьеру.

Соён из (G)I-DLE

Соён из (G)I-DLE была втянута в скандал с употреблением наркотиков в октябре 2023 года.

Cube Entertainment быстро отреагировали на слухи, заявив, что примут юридические меры в отношении всех лиц, распространяющих ложную информацию о Соён.

DL © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com