Экранная пара из дорамы «Мой демон» удивила нетизенов неожиданной химией

5
4524

Актёры Ким Ю Джон и Сон Кан привлекли внимание в новой дораме «Мой демон». Обе звезды всегда выделялись своей внешностью и талантом на экране, но в совместной работе они показали сумасшедшую химию.

Кто бы ни был ответственным за продвижение дорамы «Мой демон», он проделал превосходную работу. Перед премьерой Ким Ю Джон и Сон Кан провели несколько фотосессий, и они определённо подогрели интерес зрителей к новой дораме благодаря своей химии.

Смотрите также: 4 новых дорамы о браке по контракту: «Мой демон», «Потому что я не хочу потерь» и другие

Каждая совместная фотография демонстрировала неожиданную близость между Ким Ю Джон и Сон Каном, что вызвало трепет в сердцах нетизенов.

Глядя на то, насколько близки актёры и какую химию излучают, неудивительно, что их совместные фотосессии стали темой для обсуждений как среди корейских фанатов, так и среди международных поклонников.

Когда снимки были опубликованы, нетизены остались поражены визуальной химией между Ким Ю Джон и Сон Каном. Особенно неожиданной для них оказалась чувственность и сексуальность, которую демонстрировали актёры.

«Ким Ю Джон и Сон Кан для Elle. Они так хорошо смотрятся вместе, и так горячо».

«Пара Ким Ю Джон и Сон Кан из «Мой демон» для ELLE Korea. Их внешность».

Помимо фотосессии, экранная пара из «Моего демона» продемонстрировала свою потрясающую химию на пресс-конференции дорамы 24 ноября. Как и ожидалось, Ким Ю Джон и Сон Кан покорили сердца фанатов, взаимодействуя друг с другом.

Теперь нетизены с ещё большим предвкушением готовы погрузиться в просмотр дорамы «Мой демон».

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.