Нетизены критикуют фанатов BTS за то, что те обвинили Тэён в плагиате Чонгука

54
5782

Некоторые АРМИ указали на сходство концепта камбэка Тэён из Girls’ Generation и музыкального клипа «Seven» Чонгука из BTS.

Один из интернет-пользователей опубликовал скриншот комментариев АРМИ в социальной сети Х (ранее – Твиттер), где они обвиняют Тэён в плагиате, и написал: «Сцена, в которой мужчина и женщина сидят за круглым столом во время ужина – очень распространённый концепт. Теперь они утверждают, что Тэён сплагиатила Чонгука и терроризируют её (на скрине только комментарии иностранных фанатов, но многие корейские пишут то же самое)».

Смотрите также: 8 самых страшных поступков сасэнов за всю историю K-Pop

Нетизен также добавил: «На самом деле Тэён уже применяла концепт «круглый стол + пара + ужин» в своём клипе «11:11» задолго до выхода сольного альбома Чонгука».

В ответ на это другие нетизены оставляют следующие комментарии:

  • «Ненормальные. Иностранные фанаты Чонгука говорят, что Тэён украла у него идею клипа и терроризируют её от рассвета до заката. Это не фанаты BTS. Их даже набежало в её официальный аккаунт».
  • «Очевидно, кто здесь жертва, так что не пытайтесь выгородить свой фэндом, говоря, что «это только маленькая часть фэндома», «это фанаты, которые ими только притворяются» и т.д.».
  • «Прикол в том, что Тэён уже использовала такую концепцию в 2016 году, то есть ещё задолго до Чонгука. Тогда за что её критикуют?»
  • «В прошлый раз они нападали на Тэмина из SHINee за то, что он якобы сплагиатил альбом Ви, и вот опять ㅋㅋㅋㅋ Что не так со сценой, где парочка сидит и ужинает ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Подобный концепт и дизайн очень широко распространены, но они вечно принимаются за идеи BTS».
  • «А почему так много минусов? Разве вы не видите, что они чушь несут?»
  • «В прошлый раз иностранные фанаты тоже подняли шум, обвинив Тэмина в плагиате Ви, но корейским фанатам не было никакого дела, ну так что?»

Ziva © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkbizoom.com