8 самых страшных поступков сасэнов за всю историю K-Pop

23
7405

Связь между K-Pop-айдолами и их фанатами – это нечто трогательное и достойное восхищения. Однако бывает и такое, что из-за своей одержимости фанаты переходят границы дозволенного. Таких навязчивых поклонников прозвали сасаэнами: они бесцеремонно вторгаются в личную жизнь айдолов, и порой их необдуманные действия приводят к ужасающим последствиям.

Представляем вашему вниманию подборку самых страшных поступков сасэнов за всю историю K-Pop.

Смотрите также: Парни-айдолы, которые добились ещё большего успеха после ухода из своих K-Pop групп

Рекомендуем читать с осторожностью: описание некоторых происшествий способны вызвать у впечатлительных читателей беспокойство и дискомфорт.

1. Юнхо из TVXQ… и суперклей. В 2006 году Юнхо из TVXQ любезно принял апельсиновый сок от некоего человека, которого ошибочно принял за сотрудника стаффа. Однако впоследствии он почувствовал себя плохо, и выяснилось, что в апельсиновый сок, имевший странный химический привкус, сасэн добавил сильнейший суперклей, пытаясь убить певца. Неизъяснимо ужасно.

2. 2PM… и менструальная кровь. Раньше айдолы получали письма от фанатов главным образом в бумажном виде, но одно из писем как-то оказалось в центре внимания всего мира K-Pop: как выяснилось, письмо, полученное Тэкёном из 2PM, было написано менструальной кровью одной из фанаток. Мерзость.

3. Хичоль из Super Junior… и автоавария. Пытаясь скрыться от навязчивых фанатов, которые упорно следовали за его машиной, Хичоль из Super Junior стал «вилять» по улицам города, чтобы от них оторваться… однако в итоге попал в серьёзную аварию и сломал ногу.

4. BTS… и погоня в Швеции. Как-то во время съёмок в Швеции BTS остановились в кафе, чтобы отдохнуть. Но вместо того, чтобы дать айдолам немного расслабиться, узнавшие их фанаты пустились в погоню за парнями, когда те вышли из кафе.

5. Тэён из Girls’ Generation… и попытка похищения. Во время выступления Girls’ Generation сасэн силой попытался утащить Тэён со сцены, однако, к счастью, охрана подоспела вовремя и спасла девушку.

6. Ким Джэджун… и происшествие в сауне. В корейских саунах есть секция, куда можно зайти и немного поспать. Там певец Ким Джэджун однажды и дремал, пока один из сасэнов незаметно не вошёл, сфотографировал его… и выложил фото в соцсети. Только представьте себе: кто-то подкрадывается к вам, пока вы мирно спите… Жуть.

7. Чонгук из BTS… и доставка еды. Однажды Чонгук из BTS вёл прямую трансляцию, и тут ему позвонили в дверь. Услышав неожиданное «динь-дон», Чонгук предупредил смотревших трансляцию фанатов, что не будет брать еду, доставленную к нему домой, только если не заказывал её сам. Значит, это был не первый случай, когда фанаты заказывают еду к нему домой… И даже сам певец как-то спрашивал: «Разве вы все не знаете, где я живу и какой у меня адрес?».

8. EXO… и кроссдрессеры. Казалось бы, самое укромное из всех мест на Земле – это туалет. Но не для EXO: однажды во время перерыва они столкнулись с фанатками, которые переоделись в мужскую одежду, чтобы войти в туалет. Что ж, отличный способ завоевать любовь и доверие своего любимого айдола…

Демонстрировать любовь к своему любимому K-Pop-айдолу – это здорово, однако эти фанаты, мягко говоря, перегнули палку. Какой из инцидентов возмутил Вас больше всего? И знаете ли Вы ещё какие-нибудь случаи, когда сасэны переходили все границы? Обязательно расскажите нам в комментариях!

Ziva © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]