Эти 5 фотографий Доён из IOI доказывают, что она должна дебютировать в качестве модели

0
1456

106034

Многие пользователи сети хвалят участницу Доён из IOI за её рост и телосложение, так же утверждая, что она должна стать моделью.

В посте на Instiz пользователь сети собрал 5 фотографий молодой певицы, которые могут быть доказательством её успешной модельной карьеры. Фотографии сделанные во время её выступления, обновления в соц.сетях и закадровые фото, подчеркивает рост и телосложение Доён, и она идеально подходит для съемок в журналах или подиума.

Имея рост 170 см, некоторые пользователи сети не могут просто удержаться чтобы не согласится с возможностью того, что певица с легкостью может стать успешной моделью.

Image: Instiz

Image: Instiz

Image: Instiz

Image: Instiz

Image: Instiz

Image: Instiz

Image: Instiz

Image: Instiz

Image: Instiz

 

Источник: koreaboo
Ким Нила © YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Я - Алина из Новой-Каховки, Украина, и с 2015 года являюсь участником этого сайта. Моя особая страсть - группа PENTAGON. Ждите от меня материалы в категориях Музыка, Дорамы и Интерактив. Благодарю за ваш интерес к моим статьям.