Журнал SENSE с Сехуном из EXO на обложке разошёлся в Китае беспрецедентным тиражом

3
880

Сехун из EXO в очередной раз подтвердил статус одной из популярнейших иностранных звёзд в Китае, установив новый рекорд.

Новейший выпуск журнала SENSE с Сехуном на обложке разошёлся тиражом в 201 551 экземпляр – причём в первый же час после выхода! Всего на продаже выпуска с Сехуном было заработано 14 463 695 китайских юаней: такого раньше не удавалось в Китае ни одной иностранной знаменитости.

Смотрите также: 12 парней-айдолов с самыми красивыми бровями

Журнал SPOTLIGHT, в котором состоялось предыдущее появление Сехуна, был продан тиражом в 209 000 экземпляров, однако заработано на нём было меньше: около 10 миллионов китайских юаней. Тем не менее, столь внушительные цифры как нельзя лучше демонстрируют огромную популярность Сехуна в Китае и обширность его фанбазы.

Также напомним, что в текущем году ожидается зачисление Сехуна, родившегося в 1994 году, в армию. Кроме того, не так давно он снялся в оригинальной дораме «Всё, что мы любили» и выпустил в составе группы EXO седьмой полноформатный альбом под названием «EXIST».

Ziva © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Минск, Беларусь. Автор/переводчик YesAsia.