[★СКАНДАЛ] Знаменитую девушку-айдола поймали на проституции

7
93881

asdf

Экстренные новости в корейских медиа, таинственная девушка-айдол обвиняется в проституции за десятки тысяч долларов.

Недавний скандал, в который вовлечены знаменитости и генеральные директора развлекательных агентств охватил всю Корею. 23 февраля таинственная девушка-айдол “A” была вызвана в полицию для дальнейшего расследования. Хотя она и призналась что ей действительно поступало такое предложение, она без колебаний заявила что отклонила предложение.

Однако, посредством расследования, полиция обнаружила что её свидетельские показания были ложными и так же обнаружили что она вовлечена в скандал о проституции и получала десятки тысяч долларов.

И хотя имя девушки не было раскрыто, корейские СМИ заявили что у этой девушки недавно закончился контракт с агентством. Наряду со статьей, СМИ также обнародовали размытое изображение официального сайта агенства.

Даже на размытом изображении сайта агенства, нетизены заметили что это был официальный сайт Cube Entertainment, по веб-дизайну и логотипу. В недавних новостях сообщалось что у G.NA закончился контракт с Cube Entertainment.

После того как скандал стал распостранятся с невероятной скоростью  по различным сайтам, нетизены начали подозревать G.NA и даже начали оставлять комментарии на её странице в Инста (запрещена в РФ). В настоящее время её Инста (запрещена в РФ) просто разрывается от комментариев по поводу скандала.

Фото прикрепленное к статье:

shp_1457090125

Комментарии нетизенов:

1. “Что??? То есть уже в открытую говорят кто это???? Серьезно??
2. “…. Это скриншот(с официального сайта агенства)”
3. “Эмблема агенства довольно разборчива. Я даже могу понять что это за агенство”
4. “Ооо..”
5. “Ооо….???? Я слышала она недавно покинула свое агенство… Я видела статью… это она..”

6. “Они так открыто об этом заявляют…”
7. “Я единственная кто не знала;;”
8. “Шо….Шок”
9. “Оо…. это серьезно?”
10. “Воу”
11. гламурная девушка айдол…. такой очевидный намек….;;”

 

Источник: Koreaboo
OnniSeolhyun © YesAsia

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели, мы ценим ваше мнение и всегда готовы обсудить любые ваши предложения или замечания по нашим материалам. Ваш конструктивный отзыв невероятно важен для нас. Обратите внимание, что на этом аккаунте также публикуются материалы наших стажеров, авторство которых отмечено в конце каждой статьи. Если вы обнаружите какие-либо неточности, пожалуйста, не стесняйтесь сообщить нам для их оперативного исправления.