8 групп, которые включали акробатические трюки в свою хореографию

21
4534

Чтобы выполнять акробатические трюки, такие, как сальто и прыжки, требуются некоторые навыки, но в K-Pop определенно нет недостатка в айдолах с такими умениями. Вот 8 случаев, когда айдолы делали впечатляющие гимнастические трюки в середине выступления просто потому, что могли.

Смотрите также: 15 пар K-Pop песен с одинаковым названием, но разной атмосферой

В хореографии NCT 127 для «Firetruck» ВинВин неожиданно делает сальто. Он изучал традиционные китайские танцы и имел возможность продемонстрировать здесь свои навыки.

Виктория из f(x) делает колесо в хореографии для песни «Chu ~!». Это был один из самых знаковых моментов выступления в этой песней.

GOT7 известны своими акробатическими трюками на сцене, особенно участники Марк и Джексон, которые постоянно демонстрируют свой атлетизм. Этот дуэт всегда поражает фанатов своей акробатикой и командной работой.

Нельзя говорить о сумасшедших трюках на сцене, не упомянув SPEED, которые делали их даже катаясь на роликах.

Пионеры потрясающей сценической акробатики, участники 2PM на протяжении всей своей карьеры делали все возможные трюки: от кувырков вперед до переворотов и сальто.

В сложном трюке для «VAVI GIRL» участницы FANATICS демонстрируют скакалку, соединив руки, а затем Чиаи «прыгает» через нее три раза подряд.

Чэн Сяо из Cosmic Girls известна среди поклонников K-Pop своими прекрасными навыками в художественной гимнастике. Она демонстрировала свои способности на Чемпионате по легкой атлетике среди айдолов. В хореографии к «Catch Me» Чэн Сяо без особых усилий делает сальто.

GFRIEND известны в индустрии своей хореографией высокого уровня. В хореографии для «Me Gustas Того» Юджу делает шпагат, проскальзывая мимо ног Омджи, а Ерин прыгает через Омджи.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях