Сон Кан и Ким Ю Джон рассказали о том, что запомнилось им больше всего на съемках дорамы «Мой демон»

1
2076

После пилотных эпизодов сериала «Мой демон» ведущие звезды Сон Кан и Ким Ю Джон поделились своими взглядами на дораму, рассказав самые запомнившиеся сцены в ромкоме.

Смотрите также: Ли Джин Ук рассказал, что посоветовал коллеге по сериалу «Милый дом» Сон Кану «поменьше тренироваться» — но по какой причине?

Парочка из «Моего демона» принимает участие в АСМР-челлендже с Netflix

Сон Кан и Ким Ю Джон согласились принять участие в АСМР-испытании, став гостями YouTube-канала Netflix Korea. В выпущенном интервью дуэт изо всех сил старается не превышать 70 децибел.

Во время интервью актриса очень тихим голосом представила своего персонажа До До Хи, а Сон Кан шепотом рассказал о своей роли.

Фэнтезийно-романтический сериал «Мой демон» рассказывает историю До До Хи, наследницы чеболей, и Чон Гу Вона, демона, который временно потерял свои способности и оказался связан брачным контрактом.

Во время пилотного эпизода 24-го ноября средний рейтинг сериала составил 4,5 процента.

В видео-интервью Сон Кан, конечно, упомянул их коллег: «Наши старшие отлично играют. Я бесконечно уважаю их, поскольку они мои старшие коллеги, и кому, если не им, добавлять изюминку в жанр нашей дорамы».

По ходу интервью актеров спросили о том, что особенно запомнилось им во время съемок. Актер ответил первым: «Мне понравились съемки в живописных местах, где можно было полюбоваться восходом солнца или морем».

А Ким Ю Джон сказала, что одним из самых ярких воспоминаний для нее стал танец с Сон Каном.

«Мы танцевали вместе в дораме. Я действительно усердно работала над танцем. В этой сцене взрывался фейерверк, и играла живая музыка». Сон Кан согласился с Ким Ю Джон: «Точно. Помню, что всю ночь не спал из-за этой сцены».

Еще больше моментов с Сон Каном и Ким Ю Джон можно увидеть в их недавно вышедшем ромкоме «Мой демон». Он выходит на Netflix и SBS в 22:00 по корейскому времени каждую пятницу и субботу.

А что вы можете сказать о химии Сон Кана и Ким Ю Джон в дораме «Мой демон»? Поделитесь своими мыслями в комментариях.

Калле © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkdramastars.com