Ли Дон Ук: “На съемках Им Су Джон часто витает в облаках”

0
1346
ИСТОЧНИКkbizoom.com
Ли Дон Ук: "На съемках Им Су Джон часто витает в облаках"

Ли Дон Ук рассказал о первом впечатлении, которое на него произвела актриса Им Су Джон.

28 ноября на YouTube-канале “Vogue Korea” появилось видео с Ли Дон Уком и Им Су Джон, которые вместе работали над фильмом “Одинокие в Сеуле“.

Смотрите также: Ли Дон Ук о роли в фильме “Одинокие в Сеуле”: “Хотел вернуться с удобным проектом и поработать с Им Су Джон”

Ли Дон Ук: "На съемках Им Су Джон часто витает в облаках"

Актеры обсудили закадровые истории со съемок. Ли Дон Ука попросили представить Им Су Джон, и актер сказал: “Как вы видите, у Им Су Джон красивая внешность. Она всегда спокойна. Поэтому я на нее полагаюсь. Сегодня она занималась йогой“. Им Су Джон также представила Ли Дон Ука: “Мой друг Дон Ук всегда смешит меня, когда мы встречаемся. Ему нравится тренироваться. Он тренируется регулярно по 2 часа“.

Ли Дон Ук: "На съемках Им Су Джон часто витает в облаках"

Ли Дон Ук рассказал о первом впечатлении, которое на него произвела Им Су Джон: “Мое первое впечатление… Она была немного изысканной. В медиа я видел имидж актрисы Им Су Джон, я уже сформировал предвзятое мнение о ней. У меня уже был образ в голове. Когда я узнал ее ближе, я понял, что то, что я себе напридумывал, было правдой. Изысканность была своего рода притворством. В реальной жизни она милая. Она часто витает в облаках на съемках“. Им Су Джон ответила: “Во время перерывов, во время перерывов“.

Ли Дон Ук: "На съемках Им Су Джон часто витает в облаках"

Актриса рассказала о своем первом впечатлении: “Он всегда красивый. Чем больше я его узнаю, тем больше вижу того, что раньше не замечала. Он всегда заботится о других“.

Ли Дон Ук: "На съемках Им Су Джон часто витает в облаках"

На вопрос: “Кем бы вы хотели переродиться: ютубером с 5-ю миллионами подписчиков или обычным офисным работником?” актеры выбрали ютубера. Ли Дон Ук рассказал: “Если честно, мне было бы интересно побыть обычным работником. Мы дебютировали в раннем возрасте. Когда я слышу истории друзей, которые работают в офисах, они говорят только о том, как это сложно. Не думаю, что слышал, чтобы они говорили: “Я счастлив“.

Премьера фильма “Одинокие в Сеуле” с Ли Дон Уком и Им Су Джон состоялась 29 ноября.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.
Новости YesAsia.ru на Google News