Со Ин Гук воссоединяется с возлюбленной Го Юн Джон в новой жизни в дораме “И Джэ скоро умрет”

0
1994
ИСТОЧНИКwww.soompi.com

Дорама TVING И Джэ скоро умрет” поделилась новыми кадрами и тизером.

Дорама “И Джэ скоро умрет“, основанная на вебтуне, рассказывает историю мужчины, который получает несколько шансов на жизнь после встречи со смертью. Пак Со Дам сыграет роль Смерти, которая приговаривает Чхве И Джэ (Со Ин Гук) к 12 циклам перерождения и гибели.

Смотрите также: Со Ин Гук и Пак Со Дам рассказали, что было самым сложным на съемках дорамы «И Джэ скоро умрет»

На новых кадрах Го Юн Джон предстает в образе писательницы Ли Джи Су, которая встречалась с И Джэ с колледжа. Смерть парня разбила ее сердце, но внезапно она встретила Чан Гон У (Ли До Хён), мужчину, в которого переродился И Джэ.

Отношение Чхве И Джэ и Чан Гон У к Ли Джи Су разное. Взгляд Чхве И Джэ опечален расставанием с девушкой, а Чан Гон У не может скрыть волнения и радости от встречи с ней.

В новом тизере Чан Гон У встречает посетителя, которым оказывается Ли Джи Су. Чан Гон У замирает на месте и следит за девушкой. Он вспоминает, как говорил ей, что любит только ее.

Тизер отправляет персонажа еще дальше в прошлое, в момент первой встречи с возлюбленной. Ветер раздувает страницы романа Ли Джи СуПервая любовь“, а Чхве И Джэ подбирает их. Зрителям интересно, узнает ли Ли Джи Су Чхве И Джэ в новом теле Чан Гон У.

Премьера дорамы “И Джэ скоро умрет” состоится 15 декабря.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.