Самая трогательная дружба между айдолами из разных агентств

20
31326

K-pop прекрасен тем, что вы можете наблюдать, как ваши любимые кумиры взаимодействуют со своими коллегами по группе и проявляют любовь друг к другу, что иногда даже слёзы наворачиваются на глаза. Но, когда вы увидите, как айдолы взаимодействуют с другими айдолами из разных агентств, вашему вниманию представится совершенно другая сторона k-pop. Порой такие взаимодействия доводят до фандомных войн. В этой статье приведена лишь малая часть из самых прекрасных дружеских отношений между знаменитостями из разных агентств.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: 15 девушек-айдолов, которые могут вдохновить вас изменить свою стрижку
P.O и Сон Мино

Все знают, что Зико и Сон Мино близкие друзья, но знаете ли вы, что P.O и Сон Мино хорошие друзья? Несмотря на то, что они находятся в разных группах, они вместе ходили в среднюю школу. В 2010 году они появились на «VJs on the Scene», демонстрируя свои рэп-навыки. Они стажировались вместе для дебюта в Block B, но в конечном счете Сон Мино ушёл. Тем не менее, их дружба осталась крепкой и они продолжают проводить время вместе!

Хичоль и Хани

Несмотря на постоянное поддразнивание, Хани и Хичоль очень близкие друзья. Раньше даже говорили, что Хани и Хичоль очень похожи друг на друга. Хани поделилась, что Хичоль — это тот человек, которому она очень благодарна за то, что он был самым потрясающим другом, когда она испытывала жизненные трудности.

БэмБэм и Лиса

Забавный факт: эти двое дружили с детства и были в одной танцевальной команде в Таиланде! Сестра БэмБэма даже опубликовала фотографию Лисы, чтобы поздравить её с дебютом!

Тэмин и Чимин

Удивительно, что мир не взорвался от чистой силы двух танцевальных богов, которые стали друзьями. Их дружба настолько сильна, что Чимин даже поблагодарил Тэмина в альбоме «Wings» и «Love Yourself». Они также часто посещают концерты друг друга!

Эйли, Эмбер и Эрик Нам

Это трио настоящая команда. Они часто поддерживают и дразнят друг друга в социальных сетях и всегда публикуют милые совместные фотографии!

Пак Бо Гом и Ви

Их броманс начался с посещения парка аттракционов и продолжается по сей день. Эти двое всегда любя поддерживают друг друга будь то работа, музыка или актерская игра, и это прекрасно, их забота друг о друге очень трогательна. Они проводят много времени вместе и даже отдыхали вдвоём на острове Чеджу.

Джин, Ынкван, Кен и Ёнджэ

Самая крутая четвёрка стала друзьями из-за их взаимной любви к видеоиграм. Они создали игровую команду под названием «We’re the Strongest Idols» (Мы сильнейшие айдолы), чтобы вместе играть в League of Legends. Четверо парней были замечены за совместным обедом, во время которого они весело общались друг с другом.

G-Dragon и Кванхи

На первый взгляд, G-Dragon может показаться бестолковым парнем, но он оказывается одним из самых добрых и любящих друзей в индустрии k-pop, это отражается на его дружбе с Кванхи. В эпизоде шоу «Radio Star» Кванхи рассказал историю о том, как приехал в гости, а G-Dragon организовал целый тур по некоторым из самых дорогих ресторанов острова Чеджу, который был полностью оплачен. Несмотря на то, что G-Dragon не смог добраться до Чеджу, его жест был настолько милым, что позволил Кванхи ещё раз убедиться в том, какой у него заботливый друг.

Бора и Тиффани

Тиффани и Бора, как известно, лучшие друзья в индустрии k-pop. Они рассказали на «Fashion King Korea», что проводят много времени вместе и ходят в гости друг к другу. Сейчас Тиффани проводит намного больше времени в США, но всякий раз, когда она в Корее, она обязательно навещает Бору.

Always be with you Jonghyun
Deja-Boo Girl © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив