“Невероятная химия”: Нетизены выбрали лучшие, по их мнению, экранные романы Юны из Girls’ Generation

17
4724

Химия между главными героями в дорамах и фильмах часто определяет успех работы и ее популярность у зрителей. Фанаты утверждают, что Юна из Girls’ Generation всегда создает «искру» с партнерами по картинам.

Смотрите также: Топ 25 самых красивых лиц в К-поп в 2023 году, по данным более чем 6 млн голосов

На платформе theqoo появилось обсуждение карьеры Юны и ее экранных пар. Фанаты выбрали самых запоминающихся партнеров участницы Girls’ Generation, основываясь на химии между актерами.

Чо Чон Сок

Актеры работали вместе в фильме «Выход», сюжет которого рассказывал о неудачнике Ён Наме, которому пришлось спасать семью и отвергшую его девушку И Джу. Зрители отметили невероятную химию между Чо Чон Соком и Юной. Картина получила огромный успех, а кассовые сборы фильма составили 69,5 миллионов долларов.

Хён Бин

В боевике «Сотрудничество» Юна и Хён Бин отправились в погоню за опасным лидером северокорейской банды. Фильм собрал у экранов 7,8 миллионов зрителей по всей Корее, а дуэт главных персонажей не оставил фанатов равнодушными.

Пак Чон Мин

Сюжет фильма «Чудо» разворачивается в 80-х годах и рассказывает милую историю о дружбе и мечтах. Экранные отношения Юны и Пак Чон Мина отразили невинность и надежды молодости.

Им Шиван

Историческая дорама «Любовь короля» продемонстрировала зарождающийся роман между персонажами Юны и Им Шивана. Зрители с интересом наблюдали за сагой о любви и политических интригах, а также химией между главными героями.

Хон Джон Хён

Дорама «Любовь короля» рассказала о любовном треугольнике между персонажами Юны, Им Шивана и Хон Джон Хёна. По мнению зрителей, сложные отношения героев сделали сюжет интереснее.

Джи Чан Ук

Дорама «K2 – Телохранитель» связала Юну и Джи Чан Ука в истории о политике и личной мести.

Ли Чон Сок

В криминальной дораме «Болтун» давние друзья Юна и Ли Чон Сок превратились в супружескую пару. Отношения обогатили персонажей и вписались в мрачную атмосферу сериала. Режиссер дорамы похвалил химию между актерами и отметил ее ключевую роль в сюжете.

Ли Чуно

Фанаты остались в восторге от естественной и игривой химии Юны и Ли Чуно в дораме «Король земли».

Tommy © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com