(DISQUS) 5 актрис, которые плохо сыграли в своих дорамах

19
6334
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com
(DISQUS) 5 актрис, которые плохо сыграли в своих дорамах

Хотя бывают случаи, когда кажется, что та или иная роль была создана для определённого актёра или актрисы, бывают и случаи, когда это происходит с точностью да наоборот. Звёзды, неправильно подобранные на роли персонажей дорам, воспринимаются таковыми по разным причинам. И иногда этого бывает достаточно, чтобы испортить впечатление от просмотра.

В данной статье рассказывается о пяти актрисах, которые, по мнению зрителей, были ошибочно выбраны на роль в той или иной дораме.

Смотрите также: Ким Джи Хун дебютирует в Голливуде в этом американском сериале

Хон Су Джу в дораме «Королевский путь»

(DISQUS) 5 актрис, которые плохо сыграли в своих дорамах

В дораме «Королевский путь» Хон Су Джу играет На Хе Вон — это первый раз, когда актриса была в роли дочери коллектора. Когда в сети был опубликован отрывок её актерской игры, пользователи сети сочли, что она неудачно подобрана из-за её актерских способностей. Это обсуждение продолжилось даже в её социальных сетях, где пользователи сети засыпали комментарии критикой.

«Твоя игра настолько плоха, что мне неприятно видеть твоё лицо абсолютно в каждой дораме»
«Ты такая плохая актриса. Что за странное выражение лица?»
«Худшая женская роль, которую я когда-либо видел»

Чон До Ён в дораме «Скандал одного дня»

(DISQUS) 5 актрис, которые плохо сыграли в своих дорамах

Популярную дораму «Скандал одного дня» многие назвали одной из лучших дорам 2023 года. Тем не менее, многие зрители обнаружили проблемы с выбором Чон До Ён на главную женскую роль.

Предполагалось, что главной женской роли будет около 30 лет, и она будет выглядеть слишком молодо, чтобы быть матерью. Но Чон До Ён, которой за 50, выглядит на свой возраст, что делает это немного неправильным. Из-за этого многие не смогли скрыть своё разочарование, особенно когда Чон До Ён появилась рядом с главным мужским персонажем Чон Кён Хо.

(DISQUS) 5 актрис, которые плохо сыграли в своих дорамах

БоА в дораме «Выходи замуж за моего супруга»

(DISQUS) 5 актрис, которые плохо сыграли в своих дорамах

БоА появилась в самой обсуждаемой дораме 2023 года «Выходи замуж за моего супруга» в роли невесты На Ин У. В дополнение к плохим комментариям о её внешности пользователи сети раскритиковали её актерские способности, заявив, что она заставила их «потерять фокус» на дораме.

«Я теряю концентрацию всякий раз, когда появляется БоА… Почему у неё так много сцен?»
«Я не замечал этого, когда она пела, но тон её голоса меня очень раздражает, и из-за этого я не мог сосредоточиться на дораме»
«Не то чтобы БоА не могла играть… Но я уверен, что её роль ошибка»
«Но она действительно отстой в актерской игре, лол»
«Почему она постоянно поднимает лицо, когда говорит? Дело не в том, что она мне не нравится, потому что она злодейка. Просто её игра отстой»
«Теперь, когда я продолжаю сосредотачиваться на её верхней губе, я вижу верхнюю губу Чон Су Мин. Пак Мин Ён — единственная, кто красит губы, как нормальный человек»
«Она серьезно отстой в актёрской игре, вздох. Я заставляю себя смотреть это из-за того, что уже потратил время на эту дораму»
«Злодеев критикуют за то, что актёры хорошо поработали, но с БоА совсем другая история…»
«Я не думаю, что ей следует когда-либо снова сниматься»
«Эх, у БоА так много сцен»

Го А Ра в дораме «Хваран»

(DISQUS) 5 актрис, которые плохо сыграли в своих дорамах

Многие с любовью вспоминают дораму «Хваран» за её броманс между актерами-мужчинами, среди которых были Пак Хён Шик, Пак Со Джун и Ким Тэхён из BTS.
Тем не менее, выбор Го А Ра на главную женскую роль и романтический интерес не понравился многим. Зрители посчитали, что Го А Ра не прочувствовала персонажа, оставив пробел, который был слишком очевиден, чтобы его не заметить.

(DISQUS) 5 актрис, которые плохо сыграли в своих дорамах

Ким Ю Джон в дораме «Мой демон»

(DISQUS) 5 актрис, которые плохо сыграли в своих дорамах

Хотя изначально дораму «Мой демон» хвалили за «визуальную пару» в главных ролях, этого быстро оказалось недостаточно, чтобы игнорировать «плохую игру» Сон Кана и Ким Ю Джон. Когда рейтинг программы резко упал, пользователи сети почувствовали, что ни один актёр, включая Ким Ю Джон, не подходит персонажу, которого они играют.

(DISQUS) 5 актрис, которые плохо сыграли в своих дорамах

«Ни один из главных героев не подходит персонажам, которых они изображают… И они плохо играют. Я не думаю, что кастинг удался»
«Сон Кан должен признать, что его произношение отстой, и ему следует поработать над его улучшением. Когда он завершит военную службу, ему будет за 30… Так что я думаю, что «Мой демон» станет его величайшей работой с визуальной точки зрения. Если бы он ещё немного поработал над своим актёрским мастерством, это могла бы быть его величайшая работа, и точка. Но нет. Такой облом. А Ким Ю Джон, похоже, не может сыграть подходящие взрослые роли. Что-то в её стиле для этой дорамы тоже не так. Я не думаю, что режиссёр так уж хорош в создании эстетических сцен. Мне просто грустно из-за всего этого, потому что я следила за сериями вплоть до вчерашнего вечера. Но мне уже неинтересно смотреть. Жаль, что сценарий отстой, а режиссура слабая»
«Игра Сон Кана – WTF. Даже роль Ким Ю Джон в этой дораме сомнительна»

Вы смотрели какую-нибудь из данных дорам? Что думаете насчёт исполнения актёрами своих ролей в этих дорамах? Дайте нам знать в комментариях!

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News