Корейские знаменитости пробуют русскую еду

19
14586

Некоторые эпизоды корейских шоу снимались в России, и во время съемок их участники, конечно же, пробовали русскую еду и напитки.

Смотрите также: Неологизмы, вдохновленные K-Pop

Участники шоу «Транссибирские следопыты» — Ли Сон ГюнКим Нам ГильЛи Сан ЁпКим Мин Шик и Го Гю Пиль, которые проехали почти всю Россию, успели попробовать самую разную еду – от шашлыков и макарон с сосисками до самой странной привокзальной пищи.

Однажды команда «бегущих», состоящая из Ли Кван Су, Ким Джон Кука, ХаХа и Ян Се Чана, посетила Владивосток, чтобы выполнить миссию. Прогуливаясь по городу во время выполнения задания, они заказали себе шаурмы.

Один из выпусков шоу «Давайте поедим вместе» снимался в Южно-Сахалинске. Команда Кан Хо Дона и Ынхёка из Super Junior успешно нашла семью для ужина, и хотя, по условиям миссии, им надо было найти именно корейскую семью, их ужин имел и русский привкус. Несмотря на непривычный вкус, гости не забывали говорить «спасибо» и «вкусно».

Трэвел-шоу «Волшебник из ниоткуда» побывало на Камчатке, и Джину из WINNER, один из его участников, попробовал соленую икру и что-то алкогольное под видом сока. И то, и то айдол вроде бы похвалил.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях