Агентство G-Dragon ответило на сообщения о его камбэке в августе

2
1088
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Агентство G-Dragon ответило на сообщения о его камбэке в августе

Агентство G-Dragon из BIGBANG, Galaxy Corporation, выпустило краткий ответ на сообщения о том, что камбэк артиста запланирован на август этого года.

18 апреля представитель компании Galaxy Corporation дал комментарий новостным изданиям: «Хотя это правда, что камбэк G-Dragon состоится во второй половине этого года, конкретная дата ещё не определена».

Смотрите также: Дэсон сказал, что никогда не сможет пригласить G-Dragon в качестве гостя на свое шоу, если G-Dragon не заговорит об этом первым

Ранее Galaxy Corporation уже подтверждали планы лидера группы BIGBANG на долгожданный камбэк, выпустив официальное заявление, в котором говорилось: «GDragon усердно готовит новый альбом к своему камбэку во второй половине этого года. Пожалуйста, ждите его с нетерпением».

Разговоры о предстоящем альбоме G-Dragon начались ещё в январе, когда японский музыкант Йошики из группы X Japan поделился новостями о предстоящей коллаборации с участником BIGBANG.

Если G-Dragon, как и планируется, выпустит новую музыку в 2024 году, это станет его первым возвращением на сцену за семь лет с момента выхода мини-альбома «Kwon Ji Yong» в июне 2017.

Агентство G-Dragon ответило на сообщения о его камбэке в августе

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News