СМИ сообщают, что G-Dragon подписал контракт с новым агентством

9
2410
ИСТОЧНИКwww.koreaboo.com

По сообщениям Money Today, G-Dragon из BIGBANG подписал контракт с новым агентством Galaxy Corporation.

Galaxy Corporation основано в 2019 году и фокусируется на искусственном интеллекте, метавселенной, развитии интеллектуальной спобственности, а также анимается продюсированием, менеджментом и рекламой. Агентство принимало участие в создании шоу “Physical: 100” и “Street Woman Fighter“.

Смотрите также: 7 корейских звёзд, которые подвергались травле: от GD до Ви из BTS

Инсайдер индустрии сообщил: “По моим данным G-Dragon и Galaxy Corporation пришли к соглашению по поводу эксклюзивного контракта. Предполагаю, что скоро выйдет официальное заявление“.

Глава Galaxy Corporation привлек внимание публики во время поездки в Саудовскую Аравию и Катар с президентом Южной Кореи Юн Сок Ёлем в октябре 2023 году. Продюсер шоу “Physical: 100Чан Хо Ги присоединился к компании в июне 2023 года.

Galaxy Corporation ответили на репортаж Money Today: “Сейчас мы ничего не можем подтвердить официально. Для нас сложно ответить, поэтому мы расскажем больше, когда будет возможность“.

Tommy © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Тамара (Tommy) — архитектор по образованию и писатель в душе. Увлекаюсь написанием стихов, прозы и созданием 3D-моделей. Стараюсь публиковать увлекательные статьи, вдохновляясь культурой Кореи и Японии.