“10 лет стажировки?” Эти 6 K-pop айдола имели самые долгие периоды подготовки перед тем, как наконец дебютировать

49
4907
ИСТОЧНИКallkpop.com
"10 лет стажировки?" Эти 6 K-pop айдола имели самые долгие периоды подготовки перед тем, как наконец дебютировать
“10 лет стажировки?” Эти 6 K-pop айдола имели самые долгие периоды подготовки перед тем, как наконец дебютировать

Путь к звездам в мире К-поп часто бывает долгим и трудным, требующим не только таланта, но и огромной преданности и упорства. Эти шесть айдолов K-POP, известные своими продолжительными периодами обучения, демонстрируют ту стойкость и решимость, которые необходимы, чтобы превратить мечты в реальность на мировой арене.

Смотрите также: Почему монах не разрешил Дженни из BLACKPINK записать влог в храме?

1. Джихё из TWICE: История преддебютного пути Джихё, вдохновляет. Она прошла обучение в течение невероятных десяти лет, наряду с теперь известными К-поп айдолами, такими как Сонми, Сюзи и Джо Квон, прежде чем наконец дебютировать в составе TWICE. Ее упорство и преданность стали легендарными в сообществе К-поп.

2. Банчан из Stray Kids: Семь лет Банчан переживал неопределенность относительно своего будущего в индустрии. Его дебют в качестве лидера Stray Kids положил конец периоду, наполненному испытаниями, включая уход других стажеров. Сегодня он гордо стоит вместе со своей группой, превратив свои давние мечты в реальность.

3. G-Dragon из Big Bang: Одиннадцатилетний период обучения G-Dragon – это история о встрече выносливости и таланта. Этот обширный период оттачивания его навыков окупился, закрепив его статус легендарной фигуры в музыкальном мире.

4. Дженни из BLACKPINK: Шестилетнее путешествие Дженни в качестве стажера было отмечено высокими ожиданиями и предвкушением. Теперь она является мировым символом, известным не только своими музыкальными талантами, но и как икона моды.

5. Сыльги из Red Velvet: Семь лет усердных тренировок сформировали Сыльги в ту волевую звезду, которой она является сегодня. Ее путь с Red Velvet является подтверждением плодов тяжелого труда и преданности.

6. Джонни из NCT: Почти десятилетняя подготовка Джонни, начавшаяся с его прослушивания в 2007 году, является историей устойчивости и адаптации. Приехав из-за границы и адаптируясь к новой культуре, он никогда не колебался в своем стремлении к звездам К-поп.

Эти айдолы являются источником вдохновения, показывая, что терпение и настойчивость являются ключом к достижению успеха.

Есть ли другие звезды К-попа, чьи истории подготовки вас удивили?

Alexia © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)