Чхве Шивон из Super Junior ответил на обвинения в причастности к мошенничеству с криптовалютой

3
2723
Чхве Шивон из Super Junior ответил на обвинения в причастности к мошенничеству с криптовалютой

Чхве Шивон из Super Junior опубликовал заявление, касающееся обвинений в его причастности к мошенничеству с криптовалютой.

Недавно возникли подозрения о мошенничестве в отношении компании, которая предположительно продавала криптовалюту, используя для приманки информацию о том, что они собираются стать публичной компанией. Кроме того, было упомянуто, что в дело о мошенничестве вовлечены члены Корейского молодёжного комитета, с которым связан Чхве Шивон, вызвав подозрения о его причастности к данному делу.

Смотрите также: Кюхён из Super Junior рассказал, что Хёрин (SISTAR19) отказалась дать ему свой номер

По этому поводу 12 февраля Чхве Шивон выпустил заявление на своём YouTube канале, решительно опровергнув слухи.

Его заявление представлено ниже:

«Здравствуйте. Это Чхве Шивон.

Я хотел бы прямо заявить, что я не имею никакого отношения к скандалу, связанному с Youth Pay Корейского молодёжного комитета. Кроме того, я никогда не являлся амбассадором Youth Pay Корейского молодёжного комитета. Хотя я получил награду на церемонии, организованной Корейским молодёжным комитетом, это было сделано в знак признания за хороший пример молодёжи, в соответствии с намерениями комитета, и не связано с нынешним скандалом.

Я хотел бы прояснить, что не причастен к Youth Pay Корейского молодёжного комитета или к иной политической деятельности отдельных лиц».

Источники: 1, 2

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.