Зико и P.O рассказали о своих яростных ссорах во время активности Block B

0
992
ИСТОЧНИКnews.sbs.co.kr
Зико и P.O рассказали о своих яростных ссорах во время активности Block B

17 февраля MBC выпустили эпизод Point of Omniscient Interfere, приглашенными гостями которого стали Зико и P.O из Block B. За совместным ужином они обсудили яркие годы активности музыкального коллектива.

P.O начал: «А помнишь, как мы выступали на одном из фестивалей, и персонал никак не мог разобрать название нашей группы? Они говорили что-то вроде: “Кто Вы? Бульнаки (жареный на сковороде пряный осьминог — Прим. авт.)?” Во время нашего дебютного выступления на ‘Lotte World никто даже не аплодировал и молчание заполонило весь зал. Честно говоря, я ожидал, что после нашего первого появления на сцене, к нам придет мировая популярность, однако реальность шокировала меня. Оглядываясь назад, я осознаю, что по началу все считали, что мы будем компашкой уродливых ребят с макияжем «smoky makeup», строящих из себя бравых и крутых ребят». «Да, после дебюта я думал, что мы конкретно облажались, и на нас, наверное, уже стоит крест», — добавил Зико.

Смотрите также: Ли Мин Чон поделилась очаровательным снимком их с Ли Бён Хоном дочери

«Сейчас, когда каждый продвигает свою сольную карьеру, будет забавно продвигаться вместе. Мы всё время проводили вместе, буквально каждую минуту. И ругались мы тоже часто, практически постоянно. Но я всё равно скучаю по тем временам», — поделился Зико, — Мне приходилось непросто, в частности, из-за тебя. Мне было обидно, когда я пытался по душам поговорить с тобой, а ты на это эмоционально реагировал, мол “Замолчи, не говори со мной так”. Меня это раздражало».

«Да-да, мы ссорились даже из-за малейшего повода. И я также был огорчен, ведь казалось, что ты совался в мою жизнь. Вспоминая наши прежние склоки, мне приходят на ум слова других участников, которые шутя говорили: “Лучше бы вас тут не было”. Им пришлось нелегко из-за нас», — ответил P.O.

Зико и P.O рассказали о своих яростных ссорах во время активности Block B
Зико и P.O рассказали о своих яростных ссорах во время активности Block B

Менеджер Block B затем добавил: «Зико и P.O ругались до тех пор, пока не начинали разбираться физически. А посреди ссоры P.O заказывал такси и уезжал домой, что ещё больше сердило Зико. Но они также быстро мирились. Наверное, такие происшествия и сближали их».

kristianosamorino © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Приветствую Вас, дорогие читатели! Меня зовут Наталия и я переводчик на YesAsia. Приглашаю Вас окунуться в многогранный и увлекательный мир шоу-бизнеса Южной Кореи. Здесь мы раньше всех публикуем для Вас последние новости индустрии развлечений. Следите за обновлениями на YesAsia!