Новая криминальная дорама с Чо У Джином, Джи Чан Уком и Ха Юн Гён поделилась подробностями

4
1553
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Новая криминальная дорама с Чо У Джином, Джи Чан Уком и Ха Юн Гён поделилась подробностями

Новая дорама Disney+ «Gangnam B-Side» (ранее известная как «Груз») с Джи Чан Уком, Чо У Джином и Ха Юн Гён поделилась подробностями.

«Gangnam B-Side» – это криминальный сериал об элитном детективе, пониженном в должности, прокуроре и таинственном брокере, которые объединяются, чтобы противостоять злу в Каннаме по ночам. Дораму возглавит режиссёр Пак Ну Ри, работавшая над фильмом «Деньги». Примечательно, что данный проект ознаменует воссоединение Джи Чан Ука и Чо У Джина, которые ранее вместе снимались в фильме «Чёрный звонок».

Смотрите также: 5 самых ожидаемых К-дорам, которые выйдут в марте 2024 года

Чо У Джин исполнит роль элитного детектива Кан Дон У, пониженного в должности за одну ночь. Из-за своей особенности добиваться того, на чём зацикливается, он глубоко погружается в неожиданный инцидент, что лишь подогревает интерес к предстоящей трансформации актёра Чо У Джина.

Джи Чан Ук возьмёт на себя роль таинственного брокера Юн Гиль Хо, контролирующего район Каннама. Юн Гиль Хо – это персонаж, который опускается на дно самой тёмной части экстравагантного города, пытаясь выжить. Чтобы идеально изобразить данного персонажа, Джи Чан Ук также прибегнет к радикальной трансформации.

Ха Юн Гён, впечатлившая зрителей в дорамах «Необычный адвокат У Ён У» и «Мудрая жизнь в больнице», сыграет младшего прокурора Мин Со Джин. Закончив национальный университет в провинции, она продвигается по службе в прокуратуре без связей, только благодаря своему уму.

Премьера дорамы «Gangnam B-Side» запланирована на вторую половину 2024 года.

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News