Ли Дон Хви – неукротимый напарник Ли Джэ Хуна в дораме «Старший инспектор 1958»

0
493
ИСТОЧНИКwww.soompi.com
Ли Дон Хви - неукротимый напарник Ли Джэ Хуна в дораме «Старший инспектор 1958»

Ли Дон Хви поделился мыслями о своем участии в предстоящей дораме «Старший инспектор 1958».

«Старший инспектор 1958» является приквелом дорамы «Старший инспектор», трансляция которой длилась на протяжении 18 лет (1971 – 1989 год). В то время события сериала происходили в 1970-х и 1980-х годах, а ныне будут происходить еще раньше, в 1958 году.

История повествует о детективе Пак Ён Хане (Ли Джэ Хун), специализирующемся на поимке мелких воров. Чтобы разрушить коррупцию, он объединяется с тремя неординарными коллегами, один из которых Ким Сан Сун (Ли Дон Хви) – свирепый и немного неуравновешенный детектив. Вместе они будут бороться с несправедливостью и ловить преступников.

Смотрите также: Ли Джэ Хун превращается в легенду в остросюжетных тизерах дорамы «Старший инспектор 1958»

Кусающий плохих парней Ким Сан Сун получил прозвище «сумасшедший пес» из-за своей настойчивости, упорства, мужества и стремления делать все по-своему. Едва сдерживаемая ярость из-за коррупции в обществе добавляет детективу усталости от одинокой борьбы, пока он не встречает Пак Ён Хана, который одновременно и похож, и отличается от него.

Новые кадры наглядно демонстрируют циничный взгляд Ким Сан Суна, его усталость от жизни и погруженность в свои мысли. На другой фотографии детектив выглядит устрашающе, умело направляя на кого-то пистолет со спокойным выражением лица.

Ли Дон Хви - неукротимый напарник Ли Джэ Хуна в дораме «Старший инспектор 1958»
Ли Дон Хви - неукротимый напарник Ли Джэ Хуна в дораме «Старший инспектор 1958»

Однако на последней фотографии показана совершенно иная сторона персонажа: выпив немного, Ким Сан Сун расплывается в улыбке, нежно прижимая к себе свою очаровательную собачку Сун Нам. Его лицо светится от опьянения.

Ли Дон Хви - неукротимый напарник Ли Джэ Хуна в дораме «Старший инспектор 1958»

Ли Дон Хви ответил на вопрос, почему он решил сняться в этой дораме: «Мои собственные причины – это возможность связать свое имя с легендарной дорамой «Старший инспектор», которая продолжительное время пользовалась любовью зрителей, и возможность поработать вместе с Ли Джэ Хуном. Кроме того, я твердо верил в режиссера, с которым работал над предыдущим проектом, поэтому у меня не было причин для отказа от участия в дораме».

Также актер дал описание Ким Сан Суну: «Он праведный и преданный персонаж, бесстрашно бросающийся в любые ситуации, независимо от того, что ждет его впереди».

Напоследок Ли Дон Хви выразил свое восхищение актером Ким Сан Суном, сыгравшим этого персонажа в оригинальном сериале: «Персонаж, созданный актером Ким Сан Суном, просто воплощение самого Сан Суна. Он настолько был крутым и обаятельным, что мне захотелось быть похожим на него. Чтобы описать подробную предысторию Сан Суна, которой не было в оригинальном сериале, и показать персонажа, не противореча его оригинальной версии, я потратил много времени на обсуждение и анализ различных деталей с режиссером и сценаристом».

Премьера дорамы «Старший инспектор 1958» состоится 19 апреля в 21:50 по корейскому времени.

Romashka © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Новости YesAsia.ru на Google News
Внимание! Прежде чем оставить комментарий, обязательно прочтите:
  • Оставайтесь в рамках темы публикации - не флудите!
  • Личное мнение не запрещается, но (!) готовьтесь его аргументировать! Если ваши арументы основаны на слухах, то есть риск попасть в бан за дезинформацию.
  • Избегайте оскорблений знаменитостей - помните о чувствах фанатов, чтобы не получить бан.
  • Не тролльте и не провоцируйте других - троллинг может стать причиной бана.
  • Никакой политики и запрещенной в РФ тематики
Помните, что вы находитесь на сайте, где фанаты читают новости о своих любимых знаменитостях, и им не хочется читать в комментариях негатив о тех, кто им дорог.
Список заблокированных тут
Если вас нет в списке заблокированных, скорее всего вас заблокировал DISQUS, напишите нам, мы попробуем вытащить вас из блокировки!
Обратите внимание! Мы не заинтересованы вас блокировать, но должны провести профилактические меры, чтобы исправить ваше поведение.