Майя Кисануки стала самой молодой эксклюзивной моделью журнала VERY

0
644
ИСТОЧНИКoricon.co.jp
Майя Кисануки стала самой молодой эксклюзивной моделью журнала VERY

2 апреля было объявлено, что модель Майя Кисануки назначена эксклюзивной моделью женского журнала о моде и образе жизни VERY (издательство Kobunsha).

Смотрите также: Чжао Ли Ин и Инь Фан приступили к съёмкам дорамы о раздвоении личности

Будучи матерью двоих детей, Майя Кисануки делится в социальных сетях информацией по воспитанию детей и уходе за собой. Её советы получают поддержку людей всех возрастов.

Майя Кисануки впервые появилась в журнале VERY в августе прошлого года. После этого её пригласили в качестве постоянной модели, и в 25 лет она стала самой молодой эксклюзивной моделью VERY за всю его историю.

Майя Кисануки стала самой молодой эксклюзивной моделью журнала VERY

Майя Кисануки представилась, сказав: «Рада знакомству, я Майя Кисануки, которая недавно была назначена эксклюзивной моделью журнала VERY! Я мать двоих мальчиков и активно проживаю каждый день, ценя своих детей такими, какие они есть».

Она добавила: «Я хотела бы рассказать не только об уходе за собой и моде, которая мне действительно интересна, но и о своём образе мышления и собственном способе воспитания детей. Для меня большая честь стать эксклюзивной моделью VERY. Мы сделаем всё возможное, чтобы читатели почувствовали себя нашими друзьями, поэтому, пожалуйста, поддержите нас».

Новый выпуск VERY, в котором Майя Кисануки впервые появится как эксклюзивная модель, поступит в продажу 6 мая.

Anjali © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет! Я Анжелла (Anjali), автор на YesAsia и оператор КЦ. Живу в России и мечтаю о Корее. Мои интересы лежат в области японской культуры, особенно увлекают дорамы и музыка. Среди фаворитов выделяю B.A.P и One Ok Rock. Публикую материалы вдохновенно и по настроению, готова к новым идеям и возможностям в написании авторских статей.
Новости YesAsia.ru на Google News