«Королева слёз» и «Physical: 100» доминируют в глобальном рейтинге Netflix

0
663
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
«Королева слёз» и «Physical: 100» доминируют в глобальном рейтинге Netflix

Согласно данным Netflix TOP 10 на 3 апреля, дорама tvN «Королева слёз» занимает лидирующую позицию в глобальном рейтинге. С 25 по 31 марта эта дорама собрала впечатляющие 4,3 миллиона зрителей, обеспечив себе первое место в мировом рейтинге в категории неанглоязычных сериалов.

Это достижение отмечает рост популярности в сравнении с предыдущей неделей и подчёркивает её масштаб. «Королева слёз» вошла в Топ-10 в 41 стране, а также заняла первое место в Корее, Индонезии, Японии и Вьетнаме.

Смотрите также: Топ-10 популярного контента на Netflix в Корее (по данным на 1 апреля 2024)

Дорама «Королева слёз» рассказывает захватывающую и забавную историю любви Пэк Хён У (Ким Су Хён), гордости деревни Ёндури, и Хон Хэ Ин (Ким Джи Вон), наследницы конгломерата Queen’s Group.

С выходом каждого нового эпизода «Королева слёз» демонстрирует постоянный рост зрительского рейтинга, который уже достиг 16,1 процента за восьмой эпизод. «Королева слёз» также доминирует в интегрированном рейтинге актуальных дорам на протяжении четырёх недель, а Ким Су Хён и Ким Джи Вон отмечены как самые актуальные актёры.

В разгар триумфа дорамы «Королева слёз» второй сезон шоу «Physical: The 100» сохраняет свою популярность и занимает второе место в глобальном рейтинге Netflix с 4,2 миллиона зрителей. Кроме того, шоу входит в Топ-10 в 74 странах.

«Physical: 100» предлагает 100 физически сильным людям посоревноваться друг с другом, чтобы в конечном счёте определить, кто обладает идеальным телосложением. Интенсивные испытания, грандиозный масштаб и непредсказуемые результаты шоу способны держать зрителей в напряжении до финального эпизода.

«Королева слёз» и «Physical: 100» доминируют в глобальном рейтинге Netflix

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News