В дораме «Хватай Сон Джэ и беги» есть отсылки на покойного Джонхёна из SHINee?

0
4143
ИСТОЧНИКnews.sbs.co.kr
В дораме «Хватай Сон Джэ и беги» есть отсылки на покойного Джонхёна из SHINee?

Зрителей «Хватай Сон Джэ и беги» заинтересовал вопрос о том, есть ли в дораме едва уловимые отсылки на покойного Джонхёна из SHINee?

Премьера дорамы «Хватай Сон Джэ и беги», которая состоялась 8 апреля, привлекла внимание и вызвала дискуссии, когда некоторые зрители провели интригующие параллели между этой дорамой и Джонхёном из SHINee.

Смотрите также: Поклонники и участники SHINee вспоминают покойного Джонхёна в день его 35-летия

«Хватай Сон Джэ и беги» повествует о знаменитом артисте, которого постиг трагический конец, что побудило преданную фанатку попытаться изменить его судьбу, путешествуя во времени. В первом эпизоде зрители познакомились с историей Им Соль (Ким Хе Юн), которая из ярой фанатки превратилась в отважную путешественницу во времени и смогла встретить своего кумира Рю Сон Джэ (Пён У Сок), вернувшись обратно в 2008 год.

На фоне воодушевления и восторга от новой интересной дорамы у некоторых зрителей возникли вопросы, когда они провели параллели между кончиной её персонажа и уходом из жизни Джонхёна. Они также отметили, что 2008 год, в который оправилась главная героиня дорамы, был выбран неслучайно, ведь это год дебюта группы SHINee. Кроме того, премьерный эпизод «Хватай Сон Джэ и беги» вышел в эфир в день рождения Джонхёна. Они заявили, что со стороны производственной компании было неправильным упоминать покойного участника SHINee таким образом.

В дораме «Хватай Сон Джэ и беги» есть отсылки на покойного Джонхёна из SHINee?

Отреагировав в тот же день, производственная компания CJ ENM попыталась прояснить данную ситуацию. Они подчеркнули, что дорама «Хватай Сон Джэ и беги» является адаптацией веб-романа и не намеревалась изображать какую-либо конкретную личность из реальной жизни. Объясняя выбор 2008 года, как даты для перемещения во времени, CJ ENM подчеркнули его эффективность для демонстрации контраста между разными эпохами, вместо того чтобы строго придерживаться временной линий оригинальной работы.

Наконец, компания опровергла любую умышленную связь даты премьеры дорамы с днём рождения Джонхёна, сказав, что решения по выходу передач в эфир принимаются последовательно и не связаны с преднамеренным планированием.

В дораме «Хватай Сон Джэ и беги» есть отсылки на покойного Джонхёна из SHINee?
В дораме «Хватай Сон Джэ и беги» есть отсылки на покойного Джонхёна из SHINee?

Примечание автора-переводчика: 8 апреля 2024 года, в день премьеры «Хватай Сон Джэ и беги», случилось полное солнечное затмение, а название группы Eclipse, в которой выступает главный герой Рю Сон Джэ, переводится как «Затмение».

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News