Ю Хён Чоль и Ким Сыль Ги на грани развода – о трудностях второго брака

3
2706
ИСТОЧНИКnews.nate.com
Ю Хён Чоль и Ким Сыль Ги на грани развода - о трудностях второго брака

Участники тв-шоу “Chosun Lover” откровенно рассказывают о трудностях второго брака и возможных планах на развод. Вторая семья Ю Хён Чоля и Ким Сыль Ги, казалось бы, идеальная пара, столкнулась с серьезными препятствиями. В эфире программы “Chosun Lover” 15 апреля пара откровенно рассказала о слухах о разводе, обнажив проблемы, с которыми они столкнулись после начала совместной жизни.

Смотрите также: “Они испортили всю сюжетную линию!” участники дейтинг-шоу начали встречаться раньше времени

Различия в характерах и воспитании детей: Одним из основных камней преткновения стало отсутствие у пары общего быта. Ю Хён Чоль, привыкший к спокойной жизни, столкнулся с хаосом, создаваемым ребёнком Ким Сыль Ги. Разница в подходах к воспитанию и отсутствие поддержки со стороны бывшего мужа Ким Сыль Ги с его звонками и просьбами о встречах с сыном, еще больше осложнили ситуацию.

Ю Хён Чоль и Ким Сыль Ги на грани развода - о трудностях второго брака

Неспособность выражать и понимать эмоции: Ю Хён Чоль, склонный к сдержанности и подавлению чувств, не всегда мог понять и принять эмоциональность Ким Сыль Ги. Недопонимание и отсутствие поддержки со стороны Ю Хён Чоля привели к накоплению обид и разочарований у Ким Сыль Ги.

Ю Хён Чоль и Ким Сыль Ги на грани развода - о трудностях второго брака

Психологическая консультация и возможный развод: В поиске решения пара обратилась за помощью к психологу. Результаты теста на совместимость показали наличие серьезных разногласий в характерах. Ю Хён Чоль и Ким Сыль Ги признались, что уже подумывали о разводе.

Ким Сыль Ги: “Жить вместе с вашей семьей было и хорошо, и трудно. Чем больше времени мы проводим вместе, тем больше выявляются наши различия. Ю Хён Чоль холодно выражает свои мысли, и я чувствую себя обиженной. Я думала о разводе. Хочу пройти психологический тест вместе с детьми. Мы оба не хотим разводиться второй раз.”

Ю Хён Чоль: “Среда, в которой мы живем, и ответственность по отношению к обществу различны в периоды влюбленности и совместного воспитания детей. Мы должны быть готовы к этому.”

Несмотря на трудности, Ю Хён Чоль и Ким Сыль Ги не теряют надежду. Они готовы работать над своими отношениями и искать пути решения проблем.

Alexia © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Уважаемые читатели! Если вы обнаружите какие-либо ошибки в моих переводах, буду признательна, если вы сообщите мне об этом по электронной почте. Кроме того, я открыта к вашим предложениям относительно тем или видов публикаций, которые вы бы хотели видеть на сайте. Буду прилагать усилия для поиска наиболее интересного контента! =)
Новости YesAsia.ru на Google News