Тиффани считает, что K-Pop группы не прикладывают усилий на музыкальных шоу в наши дни

17
2092
ИСТОЧНИКnews.sbs.co.kr
Тиффани

Участница группы Girls’ Generation и актриса Тиффани Ян выразила удивление в связи с тем, что младшие K-pop группы не работают усердно во время репетиций на музыкальных шоу.

15 мая Тиффани появилась в качестве гостьи в выпуске ток-шоу MBC «Radio Star». Во время беседы она поделилась, что, когда Girls’ Generation впервые за долгое время вернулись на музыкальные шоу в честь своего 15-летия в 2022 году, она увидела много изменений.

Смотрите также: Тиффани из Girls’ Generation в роли харизматичного директора фонда в новой дораме «Дядя Сам Сик»

«Раньше мы выкладывались на сцене на полную, стремясь привлечь внимание камеры независимо от нашей позиции. Однако теперь есть такая штука под названием «фан-кам», которая охватывает каждого участника группы. И поскольку каждый получает экранное время, они выглядят довольно расслабленными», — заметила она.

Тиффани считает, что K-Pop группы не прикладывают усилий на музыкальных шоу в наши дни

Тиффани призналась: «Я была удивлена, увидев, насколько вяло в наши дни K-pop группы проводят репетиции. Это заставило меня задуматься: «Почему они не прикладывают больше усилий? Это был просто саунд-чек?»

«Но, видимо, сейчас на репетициях просто не прикладывают особых усилий. Столько вещей для меня было новым в тот день. Я не хочу показаться бумером, но, знаете ли…», — многозначительно заметила она.

Тиффани считает, что K-Pop группы не прикладывают усилий на музыкальных шоу в наши дни

Участница Girls’ Generation добавила: «Есть такая поговорка: «В первый раз, в последний раз, каждый раз». Это означает, что нужно всегда подходить к делу так, будто это твой первый и последний раз. Я думаю, артистам следует именно таким образом подходить к репетициям».

Marvel © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Marvel! Увлекаюсь K-POP, корейскими и японскими дорамами, а также аниме. Бухгалтер по профессии, посвящаю свободное время любимым хобби и переводу интересных статей для YesAsia.ru
Новости YesAsia.ru на Google News