6 преданных поклонников женских к-поп групп среди парней-айдолов

5
6022

Артисты довольно часто демонстрируют восхищение своими сонбэ или даже хубэ артистами в индустрии K-Pop. Они делают каверы на песни своих коллег, восхищаются ими или поддерживают их на сцене. Когда такое взаимодействие происходит, фандомам обоих артистов всегда весело, особенно когда это взаимодействие оборачивается в сотрудничество.

Смотрите также: Крис Мартин и Уилл Чемпион из Coldplay вступились в защиту BTS, когда немецкий интервьюер преуменьшал значимость их карьеры

Вот 6 парней-айдолов, которые являются преданными поклонниками женских к-поп групп!

Сухо из EXO

Нет в мире большего фаната Red Velvet, чем Сухо. Он так беззастенчив в своей любви к женской группе и их музыке, что невозможно помешать ему танцевать или подпевать их выступлению.

Феликс из Stray Kids

Феликс — непревзойденный мастер в исполнении женских групповых танцев, и это факт. Он знает почти все хореографии наизусть и исполняет их с совершенством и уважением.

Кью из THE BOYZ

Все участники THE BOYZ проявляли любовь к женским группам, особенно к BLACKPINK, и Кью, в частности, кажется, большой поклонник группы! От лирики до хореографии Кью запомнил их наизусть. Его страсть к BLACKPINK действительно не имеет себе равных.

Сынкван из SEVENTEEN

Сынкван – настоящий поклонник женских к-поп групп, и на этот счет просто нет сомнений. Он не уклоняется от признания этого факта и никоим образом не скрывает его. Если вокруг него играют Wonder Girls, Red Velvet, TWICE или GFRIEND, то он, скорее всего, сразу же пустится в пляс под их песни.

Тэхён из TXT

Тэхён показывает свою любовь к TWICE при каждой возможности, которую он получает. На самом деле, он, вероятно, один из самых успешных фанатов TWICE, признанный самими девушками-айдолами!

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях