6 k-pop певиц, которые родились с золотой ложкой во рту

8
16455

В Южной Корее термин «золотая ложка» относится к людям, рожденным в богатстве. Ниже приведены шесть девушек-айдолов, которые могут похвастаться сильными финансовыми ресурсами благодаря семье, в которой они родились.

Смотрите также: Минзи и Дара продемонстрировали свою теплую дружбу

Отец Омджи — директор и владелец известной сети стоматологических кабинетов в Южной Корее. Он управляет более чем 43 стоматологическими кабинетами по всей стране, включая Сеул, Кёнги, Инчхон, Чхунчхон и Чолла.

В развлекательной программе Омджи однажды рассказала, что ездила со своим отцом в Северную Корею на медицинскую командировку, когда была ребенком.

Цзыюй — певица, которая известна хорошей жизнью еще до своего дебюта в TWICE. Цзыюй родилась в семье предпринимателей, добившихся собственного успеха. Ее родители ведут успешный бизнес на ночном рынке, а также являются владельцами сети клиник пластической хирургии в стране. Согласно её рассказу в одном из шоу, семья Цзыюй инвестировала около 2 миллиардов вон в Hanhwa Group, конгломерат в Южной Корее.

Мать Цзыюй также открыла кафе на Тайване. Благодаря успеху первого филиала своего кафе, она открыла второй филиал.

Мина — еще одна участница TWICE, родившаяся в богатой семье. Ее отец, Акира Мёи, работает хирургом-ортопедом в университетской больнице Осаки в Суите. Он также является заместителем директора MTR и был удостоен звания клинического профессора в 2008 году. В 2017 году он был назначен директором MTR. Кроме того, отец Мины является членом правления совета ARO и Японского общества биоматериалов. Он также главный редактор журнала «Journal of Artificial Organs».

Во время выступления на реалити-шоу канала SBS в 2008 году Суён показала свой дом в Кванджу, Кёнги-до, что стало горячей темой, так как он мог похвастаться большим внутренним двором. Достаточно большим, чтобы играть в гольф! Вскоре выяснилось, что дед Суён был известным архитектором и владеет архитектурной компанией.

Ее отец также является президентом торговой компании.

Всякий раз, когда Джохён публикует селфи в социальных сетях, она хвастается дизайнерскими вещами. Будь то Hermes, Gucci или Louis Vuitton, кажется, у певицы есть сумки всех брендов. Вскоре поползли слухи, что она действительно родилась богатой. По итогу слухи оказались правдой!

Стало известно, что Джохён окончила высококлассную начальную школу с годовой платой за обучение более 10 миллионов вон в год. До своего дебюта в качестве айдола она увлекалась лыжным спортом, конькобежным спортом, верховой ездой и стрельбой. Все виды спорта, которыми сложно заниматься не имея крупной суммы в банке!

Даже в первые дни ее дебюта выяснилось, что Чен Сяо нравилось носить предметы роскоши, такие как Gucci, Chanel, Yves Saint Laurent и другие. Тогда было высказано предположение, что, как и Джохён, она родилась с золотой ложкой во рту.

Вскоре выяснилось, что Чен Сяо посещала Шэньчжэньскую художественную школу, известную в Китае, и специализировалась на танцах. Даже в Китае Художественная школа Шэньчжэня известна как школа с дорогой платой за обучение. Кроме того, ее родители поддерживали ее на протяжении всей жизни трейни, заставляя фанатов поверить в то, что они достаточно богаты.

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях