Пять причин посмотреть дораму «Мистер Файтинг»

0
2094

Дорама «Мистер Файтинг», снятая по одноименному роману Цзы Ю Цзи Гуана, является одним из главных летних хитов в Китае в 2019 году. В центре сюжета четыре персонажа: актер Хао Цзе Юй (Дэн Лунь), его новая помощница Фу Цзи (Сандра Ма), его новый агент Ню Мэй Ли (Ни Хун Цзе), а также отец Фу Цзи Фу Фан Шу (Хань Тун Шэн), таксист, который начинает работать в качестве личного водителя Хао Цзе Юя. Все вместе они борются за мечту Хао Цзе Юя стать известным актером. «Мистер Файтинг» привлек внимание не только своим звездным составом, но и транслируемым посланием, а вместо милого ромкома продемонстрировал реалистичную историю об обычных людях.

Смотрите также: Футболисты Северной и Южной Кореи сыграли в Пхеньяне при пустых трибунах

Реалистичные персонажи

Одна из самых сильных сторон дорамы – хорошо продуманные персонажи в сочетании с отличным выбором актеров. Дэн Лунь и Сандра Ма доказывают, что они актеры высокого уровня, поскольку полностью погружаются в персонажей и заставляют зрителей поверить в их реалистичность.

Хао Цзе Юй попал в индустрию развлечений благодаря шоу талантов, но с тех пор в течение 10 лет борется даже для того, чтобы сыграть второстепенную роль, в которой его лицо едва можно увидеть. Тем не менее, он никогда не разочаровывается в своей мечте и продолжает идти к ней. Он колючий как еж и поэтому часто ссорится с людьми вокруг него, но также быстро задумывается о своих проступках.

Фу Цзи – энергичный и позитивный персонаж, заражающий своим настроем окружающих. Она обычная молодая женщина, не имеющая ни хорошего образования, ни выдающейся внешности. На самом деле ее часто дразнят за то, что она полновата, но она удивительно уверена в себе. Она не считает свой вес недостатком и полностью принимает свое тело, что свидетельствует о силе ее характера. Для этой роли Сандра Ма набрала 7,5 кг.

Ню Мэй Ли – одинокая женщина средних лет, которая все еще пытается найти свой жизненный путь. После провала в управлении рестораном она получает шанс стать агентом Хао Цзе Юя. Она добра, проницательна, но бесхитростна, так как у нее есть свои принципы.

У Фу Фан Шу такое же большое и теплое сердце, как и у его дочери. Хотя у него довольно вспыльчивый характер, и он часто говорит противоположное тому, что на самом деле имеет в виду, его действия всегда показывают его истинные намерения.

Скрытая сторона мира индустрии развлечений

В дораме показана та сторона индустрии развлечений, которая сильно отличается от сверкающего мира славы. Она напоминает зрителям, что только немногие актеры достигают вершины, в то время как подавляющее большинство играют второстепенные роли и едва сводят концы с концами. Хао Цзе Юй переживает множество трудностей, заставляя зрителей понять, что для того чтобы выжить в этой суровой индустрии, требуется много страсти и преданности профессии.

Тепло семьи и близких

В дораме показано, что даже больше чем в успешной карьере, Хао Цзе Юй, который пытался выжить в Пекине в одиночестве в течение 10 лет, нуждается в семье и близких. Он находит семью в лице Фу Цзи и ее отца, а также Ню Мэй Ли, которая искренне заботится о нем. То, как Хао Цзе Юй понимает всю ценность этих отношений, — одна из главных линий этой истории.

Реалистичный переход от дружеских отношений к романтическим

Любовь между Хао Цзе Юем и Фу Цзи вспыхивает не внезапно, а развивается медленно. Подобно тому, как дорама фокусируется на обычных людях, история любви главных персонажей также обычна, но прекрасна. Им потребуется время, чтобы перейти от дружбы к любви, и они совершат этот переход плавно и естественно.

Много смеха

В дораме также есть много комических ситуаций, которые скрашивают атмосферу и делают ее просмотр легким, несмотря на изображение всех трудностей жизни. Например, Хао Цзе Юй будет доказывать свою универсальность как актера, играя женщину.

Zarina © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

В Тренде на этой неделе

Интерактив