5 известных актеров, которые отказались сниматься вместе с Сон Хе Гё

33
57431
ИСТОЧНИКhttps://kbizoom.com
5 известных актеров, которые отказались сниматься вместе с Сон Хе Гё

Многих корейских актеров приглашали сниматься вместе с актрисой Сон Хе Гё в различных проектах, но некоторые отказывались по личным причинам.

Смотрите также: 5 экранных пар актеров и актрис, которые не раз снимались вместе

Сон Хе Гё является одной из самых востребованных актрис, и актеры-мужчины с радостью пользуются возможностью сняться вместе с ней. Однако это не всегда так, и эти 5 звезд фактически отклонили такое предложение.

Ли Чон Джэ

5 известных актеров, которые отказались сниматься вместе с Сон Хе Гё

Ли Чон Джэ на самом деле был первым, кто был выбран на главную мужскую роль в корейской дораме «Полный дом», которая была выпущена в 2004 году. Однако актер отклонил предложение, так как его не интересовали маленькие экранные проекты, и на его место был выбран Рейн. В то время как многие фанаты были разочарованы отказом Ли Чон Джэ, другие очень этому радовались. По их словам, Ли Чон Джэ в то время выглядел слишком старым для Сон Хе Гё.

Вон Бин

Известный актер Вон Бин действительно был приглашен на главную роль в «Потомках солнца», но, как и другие проекты, дорама была отвергнута актером. Причина довольно проста: он пока не хочет возвращаться к актерскому мастерству, и уже более десяти лет он отвергает любые предложения.

Чо Ин Сон

После Вон Бина производственная группа «Потомки солнца» предложила роль Чо Ин Сону, надеясь на его воссоединение с Сон Хе Гё после хита «Этой зимой дует ветер». Однако актер отказался от роли и представил съемочной группе Сон Джун Ки. Чо Ин Сон близок с Сон Джун Ки в реальной жизни и, должно быть, сказал, что «Потомки Солнца» были подходящим проектом для его друга.

Гон Ю

Как и два вышеупомянутых актера, Гон Ю, несмотря на приглашения сценариста Ким Ын Сук, отказался от «Потомков солнца». Вместо этого он принял участие в «Гоблине», написанном тем же сценаристом.

Ким У Бин

5 известных актеров, которые отказались сниматься вместе с Сон Хе Гё

Хотя причина, по которой Ким У Бин отказался от «Потомков Солнца», осталась неизвестной, многие пользователи сети решили, что У Бин не хотел военную стрижку, а также из-за своего слишком высокого роста по сравнению с обычными корейскими военными.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
Привет, я Алина, известная на YesAsia под псевдонимом allittl. Журналист по профессии, влюбленная в корейскую поп-культуру и разнообразие Азии. Я уже успела пожить в нескольких странах Азии, в том числе в Корее и Китае, что позволило мне глубоко погрузиться в культуру этих удивительных мест. Люблю рассказывать о новинках музыки, дорамах, а также делиться интересными фактами из мира азиатской поп-культуры.
Новости YesAsia.ru на Google News