5 известных актеров, которые отказались сниматься вместе с Сон Хе Гё

33
50909

Многих корейских актеров приглашали сниматься вместе с актрисой Сон Хе Гё в различных проектах, но некоторые отказывались по личным причинам.

Смотрите также: 5 экранных пар актеров и актрис, которые не раз снимались вместе

Сон Хе Гё является одной из самых востребованных актрис, и актеры-мужчины с радостью пользуются возможностью сняться вместе с ней. Однако это не всегда так, и эти 5 звезд фактически отклонили такое предложение.

Ли Чон Джэ

Ли Чон Джэ на самом деле был первым, кто был выбран на главную мужскую роль в корейской дораме «Полный дом», которая была выпущена в 2004 году. Однако актер отклонил предложение, так как его не интересовали маленькие экранные проекты, и на его место был выбран Рейн. В то время как многие фанаты были разочарованы отказом Ли Чон Джэ, другие очень этому радовались. По их словам, Ли Чон Джэ в то время выглядел слишком старым для Сон Хе Гё.

Вон Бин

Won Bin

Известный актер Вон Бин действительно был приглашен на главную роль в «Потомках солнца», но, как и другие проекты, дорама была отвергнута актером. Причина довольно проста: он пока не хочет возвращаться к актерскому мастерству, и уже более десяти лет он отвергает любые предложения.

Чо Ин Сон

Hwang Jae Gyun Jiyeon

После Вон Бина производственная группа «Потомки солнца» предложила роль Чо Ин Сону, надеясь на его воссоединение с Сон Хе Гё после хита «Этой зимой дует ветер». Однако актер отказался от роли и представил съемочной группе Сон Джун Ки. Чо Ин Сон близок с Сон Джун Ки в реальной жизни и, должно быть, сказал, что «Потомки Солнца» были подходящим проектом для его друга.

Гон Ю

Gong Yoo

Как и два вышеупомянутых актера, Гон Ю, несмотря на приглашения сценариста Ким Ын Сук, отказался от «Потомков солнца». Вместо этого он принял участие в «Гоблине», написанном тем же сценаристом.

Ким У Бин

Хотя причина, по которой Ким У Бин отказался от «Потомков Солнца», осталась неизвестной, многие пользователи сети решили, что У Бин не хотел военную стрижку, а также из-за своего слишком высокого роста по сравнению с обычными корейскими военными.

allittl © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!