Знаменитости, которые станут прекрасными отцами

40
12357

Для знаменитостей свободное время на праздниках включает в себя семейные встречи, включая племянников, кузенов и не только. И хоть для многих эта своеобразная рутина может быть утомительной, мужчины-селебрити, кажется, только рады понянчиться с детьми.

Ниже представлены несколько известных имен, которые настолько проявляют свою заботу по отношению к малышам, что поклонники уверены просто на 200%, что эти парни станут прекрасными отцами.

Смотрите также: Пак Джимин подаст иск за сексуальное домогательство в сети

Ви из BTS

В одном из прошлых видео Ви устроил небольшой баттл со своими двоюродными братьями. После почтительного поклона перед камерой, три двоюродных брата устроили настоящий матч.

Кай из EXO

Однажды Кай поделился очаровательными фотографиями со своими племянниками, а в декабре прошлого года парень появился в качестве гостя на шоу The Return of Superman вместе с Чанёлем и доказал, что умеет быть ответственным, став няней для двух малышей.

Дуджун из Highlight

В день рождения своего племянника Дуджун написал поздравительное сообщение в сети: «Моя старшая сестра наконец стала матерью. Малыш, я надеюсь, ты будешь расти здоровым и счастливым, видя только прекрасные вещи. Добро пожаловать».

С тех пор айдол продолжает радовать фанатов обновлениями о взрослении ребенка.

Эн из VIXX

Поклонники группы хорошо знают, насколько Эн любит своего племяша, ведь айдол часто делится видео, в которых они проводят время вместе. Но не только фанаты помнят видео 2017 года, в которой парень поднял малыша одной рукой после падения и просто понес дальше.

Юнхо из TVXQ

Юнхо рассказал о пополнении в семье во время появления на шоу I Live Alone. Он назвал малыша самым ценным человеком в своей жизни и в рамках проекта отправился в Кванджу, чтобы навестить семью.

Пак Со Джун

В 2015 году актер объявил о своей любви к племяннику на фанмитинге, трансляция которого прошла на канале SBS благодаря шоу Night of TV Entertainment.

Тогда он с юмором сказал: «Все знают, что я люблю своего племянника, но я часто расстраиваюсь из-за него. Он плачет каждый раз, когда видит меня. Но я надеюсь, все изменится, когда ему исполнится три. Думаю, он поймет: «А, это же мой спонсор. Вот откуда у меня появились туфли».

Хотабовна © YesAsia.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Интерактив

В Тренде на этой неделе