7 концовок корейских дорам, с которыми мы до сих пор не можем справиться

12
21162

Бывают случаи, когда мы смотрим дораму и настолько погружаемся в нее, что когда мы подходим к концу, нам не хочется, чтобы она заканчивалась. Иногда финал приносит нам огромную душевную боль, горечь и желание продолжения. Вот семь дорам, о которых фанаты заявили, что концовка была слишком эмоциональной и до сих пор не могут оправиться от ее последствий.

Смотрите также: Фанатке посчастливилось встретить Айю в Каннах

Предупреждение: Спойлеры к дорамам!

  1. Алые сердца: Корё

Хэ Су (АйЮ) переносится из современности в эпоху Корё, где она влюбляется в принца-плохиша. История любви Ван Со (Ли Джун Ки) и Хэ Су так душераздирающа и горько-сладка. Они любят друг друга, но их постоянно разрывают долг и ответственность.

Прошло шесть лет с тех пор, как «Алые сердце: Корё» завершился, а поклонники продолжают эмоционально переживать конец этой дорамы. Казалось, что любовь между Хэ Су и Ван Со не прервется. Была надежда, что эти двое найдут способ быть вместе, но финал оставил зрителей с разбитым сердцем. В течение многих лет международные поклонники даже подавали несколько петиций, надеясь, что будет снят второй сезон и что справедливость будет восстановлена.

2. И миллион звёзд падает с небес

Дорама «И миллион звезд падает с небес» с Со Ин Гуком в главной роли Ким Му Ёна и Чон Со Мин в роли Ю Чжин Кана определенно отличается от всех дорам, которые вы увидите в этом году. Му Ён — человек с большим багажом, который не знает правды о том, что случилось с его родителями, когда он был ребенком. Он встречает и влюбляется в Ю Чжин Кан, и хотя ее первое впечатление о нем довольно негативное, она тоже влюбляется в него.

«И миллион звезд падает с небес» — это скрытая жемчужина, которая украла мое сердце. Благодаря уникальной и интригующей связи между Чжин Кан и Му Ён, эти двое находят способ быть вместе, несмотря на все трудности, которые складываются против них. Хотя Му Ёна трудно полюбить из-за всех травм, которые он пережил на протяжении своей жизни, его личность раскрывается по мере развития дорамы, показывая свою истинную сущность, показывая его настоящее сердце и искреннюю любовь к Чжин Кан. Это принесло еще больше страданий, поскольку эти двое не могут быть вместе. Боль от такого исхода невозможно забыть.

3. Подснежник

Звезды «Подснежника«— Чон Хэ Ин в роли Су Хо и Джису из BLACKPINK в роли Ён Ро. Эти двое влюбляются друг в друга, несмотря на политическую войну, в которую вовлечен Су Хо. История происходит в Сеуле в 1987 году в престижном университете.
Вся эта сюжетная линия очень напряженная, поэтому концовка этой дорамы была грустной. История любви между Су Хо и Ён Ро душераздирающе эпична, поскольку они никак не могут остаться вместе из-за своего прошлого. Тревога и невозможность этой ситуации вызывают у зрителей желание хотеть, чтобы эти двое были счастливы, поэтому концовка оставила зрителей такими огорченными. Есть надежда, что однажды они будут вместе.

4. Винченцо

Винченцо Кассано (Сон Джун Ки) — итальянский юрист и советник мафии, усыновленный и выросший в Италии. Он возвращается в Корею, чтобы свести концы, связанные с золотом, которое хранится под землей в Geumga Plaza. Он знакомится с Хон Ча Ён (Чон Ё Бин) и ее отцом Хон Ю Чаном (Ю Джэ Мён), и они создают прочную связь с Винченцо.
Никто не мог предположить, чем закончится эта история. Была надежда, что у непредсказуемой истории о мафиози-консильере, влюбившейся в адвоката, будет счастливый конец. Дорама по большей части комедийная, и она собрала много довольных зрителей, но концовка заставила людей чувствовать себя запредельно эмоционально. В финальной сцене, когда Винченцо возвращается в Сеул из Италии, он воссоединяется с Ча Ён, и они страстно целуются. С этого момента они расходятся, оставляя свою историю очень открытой. Это, очевидно, повлияло на зрителей, которые надеялись, что они вдвоем уйдут в закат.

5. Монстр

Хан Джу Вон (Ё Джин Гу) — офицер полиции, которого переводят в маленький городок из Сеула. Он пытается раскрыть дело о серии убийств, произошедших 20 лет назад. Его главный подозреваемый — его напарник и коллега-полицейский Ли Дон Сик (Шин Ха Гюн).

«Монстр» получила награду за лучшая дорама на Baeksang Arts Awards в 2021 году, и вполне заслуженно! Благодаря актерскому мастерству Шин Ха Гюн и Ё Джин Гу было почти гарантировано, что зрители будут в восторге. Сюжет притягателен: поскольку детективы пытаются выяснить личность серийного убийцы в их маленьком городке. Тот факт, что каждый человек, включая главных героев, является подозреваемым в деле, создает напряженную и нервную атмосферу от начала до конца. Несмотря на то, что на протяжении всей сюжетной линии вы чувствуете напряжение, концовка действительно вызывает мурашки по коже, когда все недостающие части наконец-то собираются вместе. Многие не могли предугадать концовку этой истории, что делает ее еще более эпичной и запоминающейся.

6. Воспоминания о Бали

Ха Джи Вон играет Су Чжон, бедного туристического агента, который работает на Бали, пытаясь свести концы с концами. Она встречает Кан Ин Ука (Со Чжи Соб) и Чон Чжэ Мина (Чо Ин Сон) на Бали, и все трое запутываются в любовном треугольнике.
Вероятно, один из самых шокирующих финалов всех корейских дорам. Финал «Воспоминания о Бали» никто не мог предсказать. Дорама представляет собой макджанг*, что делает его очень драматичным и эмоциональным, с напряженным любовным треугольником в центре внимания. Финал включает в себя убийство, кровь, ревность и ярость — все компоненты, которые делают финал достойным внимания и огненным. Едва ли найдется дорама, которая могла бы превзойти эту с точки зрения завершения событий на ура.

*Общие характеристики драм макджанг включают абсурдные тайны рождения, запутанные отношения и романы. 

7. Влюбленные в Париже

В главной роли Ги Чжу (Пак Шин Ян), разведенный генеральный директор автомобильной компании, который влюбляется в бедную домработницу по имени Тэ Ён (Ким Чжон Ын). Дорама также включает в себя эпический любовный треугольник между Пак Шин Ян, Ким Чжон Ын и Ли Дон Гон, который играет племянника Ги Джу, Ю Су Хёка. История разворачивается в Париже в качестве фона, что делает все еще более романтичным.
Дорама написанная Ким Ын Сук, «Влюбленные в Париже» покорила Корею во время выхода в эфир. Дорама, начиная от популярных главных героев и заканчивая эпическим любовным треугольником, является классикой. Частью, которая действительно потрясла зрителей дорамы. Финальная сцена была совершенно неожиданной. Немного разочаровывает то, как писатель решил закончить историю, так как концовки было не так уж и много, но она продолжает оставаться классикой и сегодня с финалом, который многие до сих пор не пережили.

gulnazi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Взаимное уважение личности, интересов и мнений
новые правила в комментариях
и без политики и острых национальных тем!