5 айдолов-мужчин, которые публично показали свою любовь к Сыльги из Red Velvet

2
3320

1. Кюхён из Super Junior

Слухи об отношениях между Сыльги и Кюхёном продолжали существовать так долго, что их даже спрашивали об этом на развлекательном шоу.

Во время одного шоу Кюхён признался, что его не привлекают суперзвезды, так что Кристал и Солли сказали, что вместо них ему нравятся трейни (намекая на Сыльги, ведь в то время она была трейни). Когда речь зашла о слухах об их отношениях, Кюхён, покраснев, ответил: “Она не моя девушка, но я хочу, чтобы она хорошо дебютировала”.

Смотрите также: Сыльги из Red Velvet восхищает нетизенов своей подтянутой фигурой

2. Ынкван из BTOB

Ынкван из BTOB признался, что после дебюта сфокусировался исключительно на музыке, у него не было отношений с давних пор. Однако, когда его спросили о самой красивой девушке среди айдолов, он выбрал Сыльги без лишних сомнений.

3. Gray

Репер Gray стал поразительно суетливым, когда появился с Сыльги на Radio Star. Даже его знакомые заметили, что он постоянно рассказывал истории со съемок шоу с её участием.

4. Джухон из MONSTA X

Фанаты спросили у Джухон, какая группа среди Lovelyz, Oh My Girl и Red Velvet нравится ему больше всего. Он выбрал Red Velvet, а затем написал имя Сыльги.

5. #Gun

Репер #Gun, двоюродный брат Мино из WINNER, упоминал Red Velvet множество раз в соцсетях. Фанаты также заметили, что она лайкал фотографии Сыльги. А на фоне его чатов в KakaoTalk стояла её фотография.

Ну правда, как можно пропустить мимо такую завораживающую красоту Сыльги?

a_aaly © YesAsia.ru

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
ИСТОЧНИКkoreaboo.com