Мужчина приговорён к тюремному заключению за то, что выдавал себя за участников BTS, чтобы получить невыпущенные песни

10
1949
ИСТОЧНИКwww.allkpop.com
Мужчина приговорён к тюремному заключению за то, что выдавал себя за участников BTS, чтобы получить невыпущенные песни

Мужчина «А» был приговорён к тюремному заключению за то, что выдавал себя за участников BTS, чтобы получить невыпущенные песни.

По данным Центрального окружного суда Сеула на 16 мая, Отдел апелляций по уголовным делам оставил в силе приговор по лишению свободы сроком на 1 год в отношении 29-летнего «А», которому было предъявлено обвинение в нарушении Закона «О распространении и передаче информации с использованием сети и защите информации».

Смотрите также: [Pann] Актрису Сон Да Ын резко критикуют из-за намеков на то, что она встречается с Чимином из BTS

В сообщении говорится, что «А» был арестован за то, что с помощью мобильного телефона выдавал себя за участников BTS, чтобы связаться с музыкальным продюсером. Его целью был сбор информации о военной службе участников BTS и их невыпущенных песнях.

Выдавая себя за Шугу из BTS в период с августа по сентябрь 2022 года, после нескольких бесед с музыкальным продюсером «А» смог получить треки для неизданных песен BTS. В ноябре того же года «А» связался с Шугой и выдал себя за продюсера, чтобы собрать информацию о выпуске альбома и графике военной службы.

Также было обнаружено, что «А» выдавал себя за Ви из BTS с целью получения более 10 невыпущенных треков от другого продюсера.

В ходе первого судебного разбирательства «А» был приговорён к 1 году тюремного заключения, поскольку его действия потенциально могли нанести существенный финансовый и общественный ущерб BTS и их лейблу. В настоящее время апелляционный суд оставил в силе решение первого судебного разбирательства.

Medvedik © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Статьи на YesAsia переводятся из новостных сайтов, указанных в разделе "Источник". Если у вас есть предложения по дополнению или изменению новости, пожалуйста, напишите нам на [email protected]
Фото аватара
В свободное время перевожу новости и создаю уникальные амигуруми. Живу в Беларуси, обожаю корейскую культуру, дорамы и K-Pop. В своих публикациях я стремлюсь осветить широкий спектр тем, от дорам и фильмов до музыки и социальных сетей, а также поделиться личными впечатлениями и опытом.
Новости YesAsia.ru на Google News